2006/07/23 03:30:21
Daniel Webster
Точно был дубляж. Тот же, что на кассетах и в кино.
2006/07/23 13:38:45
yomautah
мммммм . . спасибо!
2006/07/23 13:48:29
Orlando
----------------
Цитата: Дата:23.07.2006 13:38:45, Автор:yomautah ::
мммммм . . спасибо!
----------------

Но, увы, допов у гемениевского релиза нет. Никаких, блин. [sm=mad.gif] Ни альтернативного окончания, ни документалки...
2006/07/23 14:03:19
yomautah
меня только звуковая дорожка интересует .., а о допах на их дисках и не смею мечтать . . как, собственно, и о вторых дисках . . "ЗВ" и "ВЧ" не катируются . . вобще продукцию "Гемени" стараюсь не брать . . в своей коллекции имею лишь "Особое Мнение" .., "Проклятый Путь" [в джевелах!] и "Взвод" [в амарее!] . . посмотрим, как себя "Fox CНГ" вести будет . . мне лично думается, что не лучше предшественника . . .
2006/07/24 08:53:26
kav
Господа форумчане ответьте пожалуйста кто-нибудь в своей практике имел опыт покупки DVD или чего либо через сайт ebay.com?
Если да, то раскажите по подробней пожалуйста.[sm=em62.gif]
Хочется приобрести некоторые релизы, но то нет этих релизов на сайтах где принимают к оплате VISA или Master Card, то наоборот на сайтах где есть эти релизы не принмают к оплате VISA или Master Card.
Спасибо всем заранее.
2006/07/24 10:28:28
Daniel Webster
----------------
Цитата: Дата:24.07.2006 8:53:26, Автор:kav ::
Господа форумчане ответьте пожалуйста кто-нибудь в своей практике имел опыт покупки DVD или чего либо через сайт ebay.com?

Если да, то раскажите по подробней пожалуйста.[sm=em62.gif]

Хочется приобрести некоторые релизы, но то нет этих релизов на сайтах где принимают к оплате VISA или Master Card, то наоборот на сайтах где есть эти релизы не принмают к оплате VISA или Master Card.

Спасибо всем заранее.
----------------

Если принимают money order, то оплатить можно через bidpay.com. Там с карточки деньги переводят в чек, который и высылают продавцу. И берут небольшую (уже и не помню сколько, но немного) комиссию. Некоторые продавцы принимают оплату через stormpay.com - тогда всё ещё проще: покупаешь, он высылает свои рекывизиты, платишь по ним через stormpay и всё. Комиссия тоже некрупная. Сложностей у меня не было.
P.S. но покупки я делал год назад.
2006/07/24 10:49:36
Dimon1305
Кто-нибудь может поделиться информацией по поводу DVD "Клятва", какое качество, есть ли допы?
2006/07/24 11:32:13
Hooker
Кто-нибудь покупал диски упакованные "корешок к корешку" или "форзац к форзацу"?
Вот у видел From Hell такой и такой, полагаю в содержании дисков нет никакой разницы, только в первом случае диска два , а во втором один и дороже. Не знаю правда, что за фильм Ravenous...
2006/07/24 13:38:10
Snake
Скажите "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" выходил в R5? Если "да", то кто выпускал и реально ли его где нибудь найти?
2006/07/24 13:50:51
LLK
----------------
Цитата: Дата:24.07.2006 13:38:10, Автор:Snake ::
Скажите "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" выходил в R5? Если "да", то кто выпускал и реально ли его где нибудь найти?
----------------

Давным-давно, еще на заре лицензионного видео диск выпускала компания West Multimedia (не путать с West Video, хотя компании родственные, часть пакета Мультимедии , например Час Пик и Блейд WestVideo переиздавала в нормальном качестве) без допов и без всего, картинка 4х3, звук 5-1 рус и 5-1 англ, русская озвучка - одноголосый, озвучивал А.Клюквин (для идентификации артиста с голосом первое что приходит на ум так это Альф из сериала с таким же именем в его озвучке).
В принципе остатки WestMultimedia еще реально найти, но Страх и ненависть давно не видел
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account