все современные релизы Пирамиды можно спокойно отправлять по вышеуказанному адресу.
фильм К-19 переиздавался "Парадизом", а не "Пирамидой". Я держал этот диск в руках: заявлено на обложке, что русский и английский - только DD2.0, о допах - ни слова. Это же написано и на озоне:
www.ozon.ru/context/detail/id/2891209 . Не удивлюсь, если его ещё и на пятерку зажали.
А вообще, если нет проблем с английским, то советую обратить внимание на эти два издания:
гонконгское и
немецкое, на обоих изданиях присутствует родной дтс. Правда, на гонконгском диске бонусов кот наплакал, и нет аглицких субтитров, но и без них всё понятно :)
Не могу утверждать про все их нынешние диски, но ИМХО сейчас В-Сервис выпускает "усеченные" издания - без бонусов итд Не так давно купил себе "Голливудских копов" от видеосервиса в амарее. На обложке ничего про бонусы не было сказано, но на самом диске они были, т.е. диск оказался полной копией старого стеклянного издания, выпущенного году в 2003-2004. Удивило другое - русская дорога оказалась синхроном, хотя я предполагал, что будет дубляж.