2007/02/25 15:17:40
VLN
ORIGINAL: Rinatt
Меня удивляет следуещее - невыход в России фильмов Парамаунт. Я сам из Казахстана, у нас выпускаются Парамаунтовские фильмы  через официальные сети(т.е. это не пиратки). Распространяется только на территории Казахстан, Кыргызстан, узбекистана и т.д.(написано на обложке).
.....
И у меня такой вопрос почему в России где ДВД индустрия развита намного сильнее чем в Казахстане, не могут выпускать фильмы компании Парамаунт?И почему запрещено распространение на территории России казахстанских дисков с этими фильмами, а у нас выходят практически все ваши релизы?   

Во 1-х, позиция Парамаунта удивляет всех. Но многие уже просто перестали удивляться [sm=1.gif]
Во 2-х, зоны дистрибьюции зависят от конкретных договоров, подписанных с мэйджорами.
И в 3-х, сильно сомневаюсь, судя по описанию дисков, сильно смахивает на приснопамятный МедиакомплексЮ упомянутый niMANd'ом. Т.е. это не лицензия, а закос под нее. А в Россию ее не продают, потому что здесь на этом дерьме уже шишки набили в прошлом году (подробностей не знаю, но ведь слава богу, ушли они с нашего рынка), вот и пытаются продать там, где их еще не знают.
2007/02/25 15:20:31
Andreef
ORIGINAL: Rinatt

И у меня такой вопрос почему в России где ДВД индустрия развита намного сильнее чем в Казахстане, не могут выпускать фильмы компании Парамаунт?И почему запрещено распространение на территории России казахстанских дисков с этими фильмами, а у нас выходят практически все ваши релизы?   

А они точно лицензионные, эти релизы Парамаунт? Если да, то наверное потому, что Казахстан, Киргизия и Узбекистан входят в ВТО, а Россия пока нет. Хотя чёрт её поймёт, политику Парамаунта!
2007/02/25 18:00:59
Lenny Nero
Я был в Казахстане и жил в Узбекистане, последний раз этим летом.
Там нигде не найдешь Р5 дисков. Один магазин был, так его закрыли потому что никто ничего не покупал. Впрочем поделом, так как они продавали 100-200рублевые второстепенные никому не нужные диски по 30 долларов. Буквально. Я охренел. Думаю, блин, я 4 американских Р1 диска за те деньги что они просят за поганые Р5 могу купить.
Видел я эти ваши 'лицензионные' Paramount диски. Все это пиратки. Причем пиратки все Российские, Питерские. Гордись страна родная. Там, блин, любой более менее оформленный диск с качеством видео лучше чем VHS называют лицензией, а уж К.... диски в диджипаках так вообще коллекционном чудом считают и продают по 25000-30000 сум (520-630 рублей, 1250sum/1dollar).

Хотя возможно какое то экслюзивное чудо и случилось. Может быть многоуважаемый Rinatt соизволит сфоткать один из этих релизов?
2007/02/25 18:42:13
William Blake
Хотя возможно какое то экслюзивное чудо и случилось. Может быть многоуважаемый Rinatt соизволит сфоткать один из этих релизов?

Только хотел описаться...Нечего там фоткать..,пираты это,пираты...
2007/02/26 11:23:05
Wondrous
Народ, сейчас старые советские фильмы издают несколько контор, у кого лучше получались (картинка и звук): "На войне как на войне", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Женя, Женечка и Катюша"?
2007/02/26 11:27:27
niMANd
КП (Крупный План).
2007/03/03 19:51:02
Dr. Faust
В мартовском Тотале написано о том, что в июне UPR выпустит и "Флаги наших отцов", и "Письма...". Разве это не Dreamworks/Paramount? [sm=sm128.gif]
2007/03/03 20:07:11
Porch Monkey
ORIGINAL: Dr. Faust

В мартовском Тотале написано о том, что в июне UPR выпустит и "Флаги наших отцов", и "Письма...". Разве это не Dreamworks/Paramount? [sm=sm128.gif]

Это Warner, Paramount владеет правами на кинопрокат в США.
2007/03/03 20:10:52
Dr. Faust
Спасибо, хорошая новость.
2007/03/04 00:21:37
VLN
ORIGINAL: Porch Monkey

ORIGINAL: Dr. Faust

Это Warner, Paramount владеет правами на кинопрокат в США.

А это очень даже гут!
Уорнер по идее выпустит нормально, без огрызков. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account