2007/03/05 01:37:39
AlexRay
Всем привет!
Вопрос: Упаковка картон фильмов " Бумер фильм второй, Сволочи, 9 рота, Первый после бога, Спуск" от VOX Видео обычный матовый или глянцевый, как у Адреналина. Напишите, пожалуйста, по каждой позиции отдельно, если есть у кого!
Вопрос: Фильм "Жених на прокат" от какого производителя лучше взять - Топ индустри или СП Диджитал не смотря на цену! Напишите пожалуйста, если есть у кого!
С ув. AlexRay!
2007/03/05 01:46:09
VLN
ORIGINAL: AlexRay

Всем привет!
Вопрос: Упаковка картон фильмов " Бумер фильм второй, Сволочи, 9 рота, Первый после бога, Спуск" от VOX Видео обычный матовый или глянцевый, как у Адреналина. Напишите, пожалуйста, по каждой позиции отдельно, если есть у кого!
Вопрос: Фильм "Жених на прокат" от какого производителя лучше взять - Топ индустри или СП Диджитал не смотря на цену! Напишите пожалуйста, если есть у кого!
С ув. AlexRay!

Из всего этого добра (чуть не сказал "барахла"), есть только 9 рота.
Обычный неглянцевый диджипак, аккуратный. Адреналин не видел, не интересует в этом издании. И вообще, Вокс не интересует.

2007/03/05 02:12:46
AlexRay
ORIGINAL: VLN

Из всего этого добра (чуть не сказал "барахла"), есть только 9 рота.
Обычный неглянцевый диджипак, аккуратный. Адреналин не видел, не интересует в этом издании. И вообще, Вокс не интересует.

Можно сказать "барахло"! "Мы слипиле его из того что было"! Так и есть, хотя как умеют так и делают. Ну а если надо, то что делать, брать что есть! За Адреналин я просто молчу - СКАН + чуткий рассинхрон! А вот картонку они сделали то что надо!
2007/03/05 09:45:32
VLN
Можно сказать "барахло"! "Мы слипиле его из того что было"! Так и есть, хотя как умеют так и делают. Ну а если надо, то что делать, брать что есть! За Адреналин я просто молчу - СКАН + чуткий рассинхрон! А вот картонку они сделали то что надо!

Поэтому я так и охарактеризовал продукцию Вокс. Единственное, что они научились (как и многие в Р5) - это нормальные диджипаки делать.
Но только ради этого покупать откровенное Г...???
Есть много разных других вариантов[sm=1.gif]
ИМХО не стоит поддерживать отечественного производителя только потому, что "так положено", если он при этом откровенно плюет на нас, потребителей.
2007/03/05 10:18:27
СергГ

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2326233/
http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl?mode=show_blue&kod_tovar=13612
по моему разницы не никакой - проижводитель один, упаковка возможно разная (стекло vs. амарей), ну и возможно - dvd9 vs. dvd5
имею "стекло" с параметрами
издатель - TOP INDUSTRY / CPD
регион - 0
видео - 1,85   PAL 85'32"
звук - англ DD5.1 (448), рус DD5.1 (448)-дубляж
титров - нет
дополнения - интервью  с актерами, ролик анонсы к новым фильмам. (голос переводчика как на некоторых дисках от DDV (имхо))
носитель - DVD-9, 6,55 (5,28)Гб
замечания - Слабо анимированное озвученное меню на русском.
Фильм разбит всего на 6 глав.
Изображение на последней главе имеет желтоватый оттенок.
Неоригинальный трансфер -  самоделка (скан с пленки или с цифровой кассеты)
2007/03/05 10:56:15
СергГ
Кто может дать более развернутую информацию по изданиям
Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=3188381&from=autodaily
Взять живым или мертвым / Wanted: Dead or Alive
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3124272/
2007/03/05 11:03:05
VLN
ORIGINAL: СергГ
Кто может дать более развернутую информацию по изданиям

AVIS недавно описывал в "фотографиях", обратись к нему
2007/03/05 11:41:43
AVIS

Пожалуйста. Какая информация нужна кроме той что на сайте? Английских субтитров нет - это обман, остальное вроде в наличии.
2007/03/05 14:45:59
СергГ
ORIGINAL: AVIS

Пожалуйста. Какая информация нужна кроме той что на сайте? Английских субтитров нет - это обман, остальное вроде в наличии.

найти не смог в фотках
а интересует - качество видео, звука ( дубляж / синхрон ) - качество, есть ли допы

и вообще давно пора составлять полную базу по вышедшему/купленному (с подробым описание релизов).
Купил себе - помоги другому[sm=sm203.gif]
2007/03/05 16:04:58
AVIS
ORIGINAL: СергГ
Купил себе - помоги другому[sm=sm203.gif]

Фотки вот. Звук - синхронный перевод. Допы посмотрю вечером, не помню.
Качество - это не ко мне, я не знаю в чем его мерить. Фильм 1984 года.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account