2007/03/08 22:29:34
korsakoff

ORIGINAL: Der Metzgermeister

Вот это собирательство/расточительство!Сколько их у тебя?

А сколько надо?
2007/03/08 22:46:16
metatron
а мой все идет и идет (((
2007/03/11 00:33:02
AlexRay
Привет Всем! Подскажите пожалуста! А куда делся AlexDVD! Не могу его найти. На письма не отвечает.
Хто знает где он, подскажите!
2007/03/11 00:39:42
Kaban
ORIGINAL: AlexRay

Привет Всем! Подскажите пожалуста! А куда делся AlexDVD! Не могу его найти. На письма не отвечает.

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=792075
2007/03/11 02:02:47
AlexRay
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: AlexRay

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=792075

Спасибо! А то я решил, что оборволась моя тонкая нить с Российской лицензией!
Наверно много лишнего наболтал - результат "ЗАПРЕЩЕНО!"
2007/03/11 13:10:53
Великий Вождь
Товарищи! Великий Вождь хочет посоветоваться с передовиками ДВД скупок в Амазоне. Кто нибудь брал ДВД от реселлеров и каков был опыт?
2007/03/11 13:37:31
VLN
ORIGINAL: sergie sun
Товарищи! Великий Вождь хочет посоветоваться с передовиками ДВД скупок в Амазоне. Кто нибудь брал ДВД от реселлеров и каков был опыт?

Еще не дошел заказ, путь долгий (ВВ это не касается, остальным сразу напомню, что в Россию они не поставляют).
Говорят - могут быть проблемы с качеством товара, но Амазон типа отвечает за "поруганную честь" и возвращает бабки, если им злобно написать об этом (со слов[sm=sm128.gif]).
Думаю, что рисковать имеет смысл, когда цена реселлера ненамного ниже, чем бывшая цена на новье. Иначе точно подсунут какой-нибудь фуфел.
Но другого пути приобрести какую-нибудь конфетку из разряда ООП я не знаю (eBay не предлагать - те же проблемы, но геморра еще больше).
2007/03/11 21:29:47
AlanMk
Я брал дважды. Один раз на штатовском амазоне. Девица, которая продала мне Ноттинг Хилл с треснутыми и исцарапанными дисками, в ответ на мои претензии пригрозила обвинить меня в Харрасменте, если я от нее не отстану... Я от нее, конечно, отстал и получил свои деньги от амазона...

Второй раз заказывал Амели в железной коробке на француском амазоне. Все нормально, если не считать того, что поверхность дисков, включая диск с саундтреком, была покрыта паутиной множественных царапин...

Вот... Что знал, рассказал...
2007/03/11 22:48:46
Lenny Nero
Да, в Россию они не шлют ни с одного из Амазонов. Я покупал но только те что заявленны как новые, приходили действительно в оригинальной упаковке. Один раз купил "Like New" ибо совершенно нового нигде не было, пришел в более менее нормальном виде, помятый буклетик, пара царапин на диске, ничего сильно злостного, однако всё ужасно воняло куревом, невыношу, перепродал на ebay'e.
Но реальных проблем, типа долгой задержки, прихода совершенно негодного товара или перепутанного наименования, никогда не было, соответственно возврата денег у амазона не пробовал требовать.
2007/03/11 23:28:11
Kaban
в ответ на мои претензии пригрозила обвинить меня в Харрасменте, если я от нее не отстану...

А фотки ее ты не видел?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account