2007/03/11 23:35:33
AlanMk
Нет, не видел... Она не присылала...
2007/03/11 23:39:21
J.S.
ORIGINAL: Kaban

в ответ на мои претензии пригрозила обвинить меня в Харрасменте, если я от нее не отстану...

А фотки ее ты не видел?

Вот и верь после этого американкам :)
2007/03/11 23:49:23
VLN
ORIGINAL: J.S.

в ответ на мои претензии пригрозила обвинить меня в Харрасменте, если я от нее не отстану...

А фотки ее ты не видел?

А им и до этого нельзя было верить
А чего , собс-но, "этого"?
2007/03/11 23:55:03
J.S.
ORIGINAL: VLN

А фотки ее ты не видел?

Я про то что они не признают что они неправы и сразу в харасменте обвиняют. Типа он ко мне бедной, ни в чем не повинной девушке пристает. Ату его
2007/03/12 00:20:53
Kaban

ORIGINAL: VLN

А фотки ее ты не видел?

Я про то что они не признают что они неправы и сразу в харасменте обвиняют. Типа он ко мне бедной, ни в чем не повинной девушке пристает. Ату его

Судя там этого может и можно бояться, а вот сидя тут на все эти обвинения можно, как говорить Ленни, накикать. Пусть хоть в геноциде целой нации обвиняет.
2007/03/12 00:24:58
VLN

Да не, я о другом "этом"  
Ну их к бесу с их харрасментом.
Мы, слава богу, далеко и наши дамы еще не окончательно свихнулись, как там. Надеюсь
2007/03/12 01:45:30
Lenny Nero
Слушайте, я только сейчас заметил что в Р5 оказывается выходил фильм Майка Фиггиса (Time:Code, One Night Stand) Отель (Hotel), который я до сих пор не смотрел полностью и не купил на ДВД из-за одной очень психологически травмирующей для меня сцены где беременную умоляющую женщину душат в темном переулке людоеды. Все таки захотелось купить этот фильм из-за актерского состава и одного из любимых режиссеров.
Вообщем, если верить Озону то на Р5 диске есть та же документалка (должна быть 24 минуты) и те же сетевые короткометражки с интернета (должны быть где то 40 минут) что и на однодисковом Р1 и 2х-дисковом Р2. Только сам фильм там написано в 4:3, когда он должен быть 1.85.
Никто не подскажет правда это или нет?
2007/03/12 03:03:25
merri
ORIGINAL: Lenny Nero

Правда посередине.
2007/03/12 18:26:41
Jerriand

Слушайте, я только сейчас заметил что в Р5 оказывается выходил фильм Майка Фиггиса (Time:Code, One Night Stand) Отель (Hotel), который я до сих пор не смотрел полностью и не купил на ДВД из-за одной очень психологически травмирующей для меня сцены где беременную умоляющую женщину душат в темном переулке людоеды. Все таки захотелось купить этот фильм из-за актерского состава и одного из любимых режиссеров.
Вообщем, если верить Озону то на Р5 диске есть та же документалка (должна быть 24 минуты) и те же сетевые короткометражки с интернета (должны быть где то 40 минут) что и на однодисковом Р1 и 2х-дисковом Р2. Только сам фильм там написано в 4:3, когда он должен быть 1.85.

У меня есть данный фильм в R5, бонусов никаких, сам фильм 1.85.
2007/03/12 19:29:40
Lenny Nero
ORIGINAL: merri

Правда посередине.

Спасибо большое, значит бонусы все таки есть, только вот мучаться со сплюснутым изображением возможности на большинстве ТВ нет, да и на ноутбуке все равно будут искажения, так что запороли они диск.

ORIGINAL: Jerriand

У меня есть данный фильм в R5, бонусов никаких, сам фильм 1.85.

Может тогда у вас регионалка какая-нибудь, урезанная?

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account