2007/03/29 01:28:46
alexeiden
Ркомендую "Происшествие на горной дороге". Действительно классный фильм.
2007/03/29 11:45:49
Jerriand
ORIGINAL: alexeiden

Ркомендую "Происшествие на горной дороге". Действительно классный фильм.

Я все смотрел, давно уже, когда только сериал в америкосии вышел. Больше всего понравились "Сигаретные Ожоги", "Девушка-олень", "Подвезите".
2007/03/29 12:04:28
Калигула
ORIGINAL: Jerriand

P.S. Купил себе сегодня упрощёнку "Сигаретных Ожогов", ничем не отличается от обычного издания, по карйней мере на первй взгляд. Разве что амареи мне много больше стекла нравятся.

А нельзя поподробнее? Допы, титры?
2007/03/29 13:41:55
Jerriand
ORIGINAL: Калигула
А нельзя поподробнее? Допы, титры?

На счёт идентичности обычному изданию в отношении допов - ошибся. Сабов нет, звук русский 2.0 (в обычном, по-моему, такой же), из допов - ролики всех серий плюс "Смотрите на ДВД".
2007/03/29 13:55:29
alexeiden
ORIGINAL: Jerriand

На счёт идентичности обычному изданию в отношении допов - ошибся. Сабов нет, звук русский 2.0 (в обычном, по-моему, такой же), из допов - ролики всех серий плюс "Смотрите на ДВД".

В стекле звук 5.1. Так что издания совсем не идентичны.
2007/03/29 23:30:40
cine
Приобрела Американскую историю Х от Веста, а на диске огромная клякса краски, сначала думала, что это так и надо - какое нибудь стильное и оригинальное оформление( просьба сильно не смеяться), потом поняла, что вряд ли сквозь краску что-то прочитается и стала с величайшей осторожностью сцарапывать эту кляксу. Диск почти не пострадал, а фильм оказался очень сильным, отчего возмущение заводским браком усилилось.
Что в подобных случаях лучше делать?
2007/03/30 00:13:13
merri
ORIGINAL: cine

Приобрела Американскую историю Х от Веста, а на диске огромная клякса краски, сначала думала, что это так и надо - какое нибудь стильное и оригинальное оформление( просьба сильно не смеяться), потом поняла, что вряд ли сквозь краску что-то прочитается и стала с величайшей осторожностью сцарапывать эту кляксу. Диск почти не пострадал, а фильм оказался очень сильным, отчего возмущение заводским браком усилилось.
Что в подобных случаях лучше делать?

Идти в магазин и менять диск.
2007/03/31 02:58:16
Askalant
Где я могу найти весь список зарубежных сериалов, выпущенных у нас в России. 
2007/03/31 06:15:35
Великий Вождь
На сколько Вождь владеет оперативной обстановкой с западными сериалами напряг в Р-5. Лост 1-2, Домохозяйки... Вроде бы все. А еще Пуаро был.
2007/03/31 09:02:41
andrey

ORIGINAL: sergie sun

На сколько Вождь владеет оперативной обстановкой с западными сериалами напряг в Р-5. Лост 1-2, Домохозяйки... Вроде бы все. А еще Пуаро был.

Плюс:
"Мисс Марпл", "Чисто английское убийство", "Дживс и Вустер", мини-сериалы: "Пять дней до полуночи", "Десятое королевство", "Тёмное королевство", "Королевский госпиталь", "Мастера жанра Horror" и ещё что-то наверняка упустил, хотя всё равно это капля в море.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account