2007/04/18 23:10:57
VLN
ORIGINAL: WilliamBlake

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3271322/
Недавно вышло от "Неоклассики"...
Кто уже приобрел может..? Хотелось бы узнать по-подробней о качестве издания...

Вау! Давно искал приличное издание данного филма.
Неоклассика - молодцы.
Редко делают, но метко!
Думаю, что качество должно быть приличным (по аналогии с Прирожденными убийуами).
Другой вопрос - у нас их издания редко появляются.
2007/04/19 11:30:14
Paganel
Отцы!
А какие новости по поводу "Списка Шиндлера"? С голимыми техническими параметрами издания все понятно. А вот на какую дату намечен релиз? У TotalDVD значится 17 апреля но, на календаре-то уже 19... Или UPR решил перенести дату релиза и подготовить полноценное издание с DTS

2007/04/19 12:26:56
СергГ
ORIGINAL: Paganel

Отцы!
А какие новости по поводу "Списка Шиндлера"? С голимыми техническими параметрами издания все понятно. А вот на какую дату намечен релиз? У TotalDVD значится 17 апреля но, на календаре-то уже 19... Или UPR решил перенести дату релиза и подготовить полноценное издание с DTS

Я чего-то не пойму.
"Списк Шиндлера" выходил от ПремьераММ на двух дисках. Да там небыло голосового перевода. Но диски то были неплохо сделаны.
Вроде выходила перепечатка от UPR ранее (или я ошибаюсь?)
И что готовится еще ? 
2007/04/19 12:40:32
Paganel
"Шиндлер" выходил в сентябре 2004 года и выпускал его ныне покойный "Премьер". Релиз был на двух дисках, только с английским звуком в 5.1 и DTS + русские субтитры, Anamorphic WideScreen 1.85:1. После этого, насколько я в курсе, в R5 фильм никто не переиздавал. Так что ждем издание от UPR'a...
2007/04/19 13:47:28
Amigo
Так что ждем издание от UPR'a

Чего его ждать-то.
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=4557

Скандинавское издание из Швеции-Финляндии попросить кого-нибудь привести и всего делов. Неужели в турпоездки никто туда не ездит.....

Оно самое и у нас продавалось, только в убогой стеклянной упаковке со вторым диске в целофане. Даже надпись какая-то так на каком-то скандинавском и осталась.

Фильм-то сам на два диска разнесен. а если на один сожмут сейчас. вообще пародия на пиратку будет.
2007/04/19 13:58:28
Paganel
ORIGINAL: Amigo
Фильм-то сам на два диска разнесен. а если на один сожмут сейчас. вообще пародия на пиратку будет.

Вот о том и речь, эх ма... [sm=em88.gif]
2007/04/19 14:30:46
Stalin
Каждый раз думаешь - может ли быть еще хуже?!

И наши мейджоры подтверждают - ДА, УРОД ПОТРЕБИТЕЛЬ, МОЖЕТ!!! У нас все запланировано! Сейчас ты кпишь у нас это Г, через год еще раз типа "коллекционное" издание со звуком 5.1, еще через год типа "подарочное", может и на 2-х дисках, а потом мы с тебя денег снова поимеем на новом формате - и с блю рей и с хд-двд. На одном мы тебе дадим картинку, а на другом формате - бонусы, и купишь оба как миленький!

Ну их нах... пошел я на р7орг - там оптимизма и ожиданий намного больше:)))
2007/04/20 00:22:19
LenStr21
Будет ли переиздание "Сияние" и "Изгоняющий дьявола"?
2007/04/20 01:19:29
voight-kampff
Будет ли переиздание "Сияние" и "Изгоняющий дьявола"?

"Изгоняющий" вроде бы 8 мая должен быть.
2007/04/21 12:53:17
CHEWBACCA
24 часа

Кто-нибудь знает почему здесь такая большая коробка и почему там 12 дисков против 6 в Р1
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account