2005/07/10 21:48:08
Genry13
----------------
Цитата: Дата:10.07.2005 19:37:44, Автор:Papa Dolphin ::
----------------
Цитата: Дата:09.07.2005 17:05:10, Автор:Papa Dolphin ::
Господа, сегодня в магазине продавец сказал мне, что Премьер собирается выпускать коллекционное издание трилогии ВК на 15 или на 18 ДВД. Правда ли это???
----------------

Повторяю вопрос...
----------------

Наши официальные издатели не любят давать официальной информации :-)
Наверно потому, что часто не могут выполнить своих намерений.
А всё остальное (типа, один продавец сказал...) - на уровне слухов...
2005/07/10 23:18:07
betancur
ух и длинно-же-запутанная это история с 15дисковым ВК. Короче, незабвенная Ольга (кажется), которая представитель ПРЕМЬЕРа говорила, что да! Будет! На сайте хеннет-анун (бурум-бурум) мне брякнули, что они связались с ПРЕМЬЕРом и им там сказали, что это чушь. я сам ждать какой-либо информации на сей счет устал и начал покупать 5ти дисковые издания каждого фильма по отдельности, пока тираж не кончился... и вам советую.
2005/07/10 23:31:58
MY3blKAHT
Все равно в R5 нет пятидискового Братства Кольца, поэтому, мне кажется, что имеет смысл подождать хотя бы до конца 2005 года, ситуация непременно прояснится. В случае чего - тогда придется брать режиссерскую версию в первой зоне.
2005/07/11 00:16:43
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:10.07.2005 17:11:03, Автор:Foox ::
Всем спасибо за оперативные ответы!

Где CMOS-clear перемычка знаю, просто боялся, что она (ее перестановка в положение clear) весь биос сносит

Батарейку тоже думал вынуть, но чего-то она ка-топлотно сидела, а царапать не хотел...

Сейчас посмотрим, что выйдет...
----------------

Отсюда вывод: покупайте dual - bios материнки от gigabyte [sm=1.gif]
2005/07/11 00:48:54
betancur
так-то оно так, только вот если ничего не будет, а "братство кольца" всё равно издадут как ни крути, то другие фильмы уже будет поздно искать...
2005/07/11 09:03:19
MY3blKAHT
а мне кажется, что если издадут Братство Кольца на пяти дисках в R5, то, чтобы денег срубить, другие две части также будут допечатывать (сейчас ведь допечатали трилогию на шести дисках!).

Я бы, в свою очередь, хотел узнать - а что-нибудь слышно про квадрилогию Чужих у нас в России? Или это нереально?
2005/07/11 09:23:47
k@ktu$
Что можно запихнуть на 18 ДВД?
Первые три ДВД сами 3 части, ещё три допы к каждой из них, ещё три полные фильмы со всеми вырезками(удаленными сценами), еще один- игра какая- нибудь, че еще- то может быть?
2005/07/11 09:33:33
Kovenant
Что можно запихнуть на 18 ДВД?

Каждая часть занимает 5 дисков + 3 диска каких-нибудь новых бонусов.
2005/07/11 09:43:44
ДВА
Я лично не являюсь большим фанатом Властелина (хотя преклоняюсь перед Толкиеном и Джексоном). Но я даже представить себе не могу - зачем даже самому неистовому фанату трилогии нужно такое количество бонусов. Дело в том, что у меня есть все три части на обычных 2х дисковых изданиях и бонусой мне предостаточно. Да, в новых изданиях присутствует почти часовой вырезанный материал к каждой части. Ну и что теперь - старые выкинуть? А потом издатели разродятся на какой нибудь 25 дисковый выпуск и настало время выкинуть 18 дисковое. И как долго эти "коллекционные", "Режиссерские" и т.д. версии будут выпускаться. Надо сразу и хорошо. А так - только бабки вытягивают из бедных фанатов.
2005/07/11 09:49:26
MY3blKAHT
Такая политика существовала всегда при выпуске фильма для домашнего просмотра. Сначала выпускают сам фильм, потом коллекционное издание, затем режиссерскую версию (если не выпустили ее раньше), дальше отмечают десятилетие с момента выхода картины каким-нибудь новым изданием и так постоянно - деньги ведь отдают не обязательно те, у кого уже есть этот фильм, но помимо ярых фанатов и те, у кого вообще нет никакого издания. Применительно к Властелину Колец - у меня пока нет никакой версии фильма, поэтому я подожду режиссерской и спокойно ее прикуплю. А потом уже когда выйдет супермегаиздание на 25 или 30 дисках - я просто не обращу на него внимания.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account