2007/05/08 15:16:54
Добрыня
ORIGINAL: schroth
Такой вопрос. Вчера в одном из магазинов заметил кучу фильмов по 250 руб. от некой Triumph Video. Что это за контора такая? [sm=001.gif]

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=797162
2007/05/09 01:14:14
schroth

ORIGINAL: Добрыня

ORIGINAL: schroth
Такой вопрос. Вчера в одном из магазинов заметил кучу фильмов по 250 руб. от некой Triumph Video. Что это за контора такая? [sm=001.gif]

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=797162

О.. Как плохо (((
Я б даже сказал хреново(((
Ну ладно, зато денег меньше потрачу
2007/05/09 13:34:06
filanor
Народ, кто-нить знает Симпсоны выходили в R5, и если нет то может быть существует издание другой зоны с русской озвучкой, или субтитрами??

Заранее благодарен за ответы.
2007/05/09 14:00:52
Papa Dolphin
Народ, кто-нить знает Симпсоны выходили в R5, и если нет то может быть существует издание другой зоны с русской озвучкой, или субтитрами??

В Р5 не выходили, быть может в Р7?
2007/05/09 14:19:31
MegaBee
ORIGINAL: Papa Dolphin

В Р5 не выходили, быть может в Р7?

В свое время у меня был интерес к этому вопросу. Немного присмотревшись к R7 понял, что что-то хорошее в смысле Симпсонов там тяжело найти, особенно в нашу эпоху 100-в-1. Встречались также и спутн. рипы и divx. C переводом тоже не всё гладко, есть какие-то свои тараканы. Это всё (ситуация в r5-r7) вызвано тем, что производством там занимаются люди, которые слабо представляют, что такое Симпсоны, и чем они интересны фанам, отсюда и отношение, отсюда и результат.

В общем, после весьма непродолжительных консультаций с жабой был выбран вариант R1, где всё нормально и где всё выходит раньше чем в других регионах, и практически самое полное издание (про полноту, syndication и т.п. можно почитать например, на www.snpp.org ).
Единственное чем моя жаба недовольна это 6 сезон в R1, который пришлось брать в виде головы из говённого пластика. Это у мериканцев можно было выпрашивать картонку на замену у Fox при помощи какого-то купона, а сюда ее фокс не отправляет. Остальные сезоны - в классических картонных боксах.
Сейчас жаба с нетерпением ждет-недождется 10го сезона, выходящего в августе.
2007/05/09 14:25:28
filanor
Papa Dolphin спасибо.

бщем, после весьма непродолжительных консультаций с жабой был выбран вариант R1, где всё нормально и

Я бы тоже выбрал.... Но девушка моя не знает английский, поэтому нужно наличие хотя бы субтитров(( А так бы естественно взял R1...
2007/05/09 14:28:06
MegaBee
ORIGINAL: filanor

бщем, после весьма непродолжительных консультаций с жабой был выбран вариант R1, где всё нормально и

Я бы тоже выбрал.... Но девушка моя не знает английский, поэтому нужно наличие хотя бы субтитров(( А так бы естественно взял R1...

Ээээ...
Мне кажется, что при том бешеном темпе диалогов с субтитрами будет совсем тяжело.
2007/05/09 14:31:47
filanor
кажется, что при том бешеном темпе диалогов с субтитрами будет совсем тяжело.

Нуэто лучше чем только на анлийском (для нее).. Да и к субтитрам мы привыкли (чего стоит Эксель Сага... вот там действительно очень быстрые диалоги)))
2007/05/09 14:31:55
pulp
Кстати, "Симпсоны в кино" у нас выйдут?
2007/05/09 14:35:30
filanor
помоему да...летом... ИМХО главно чтобы озвучивали актеры с Рен-тв... ибо уже привык..и не представляю другие голоса

Да, выйдут, в августе... прокатом занимается Гемини.

З.Ы. А вдруг после полнометражки решат и сериал издать))))
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account