2005/07/11 10:01:56
Foox
----------------
Цитата: Дата:11.07.2005 0:16:43, Автор:soulcatcher ::
----------------
Цитата: Дата:10.07.2005 17:11:03, Автор:Foox ::
Всем спасибо за оперативные ответы!

Где CMOS-clear перемычка знаю, просто боялся, что она (ее перестановка в положение clear) весь биос сносит

Батарейку тоже думал вынуть, но чего-то она ка-топлотно сидела, а царапать не хотел...

Сейчас посмотрим, что выйдет...
----------------

Отсюда вывод: покупайте dual - bios материнки от gigabyte [sm=1.gif]

----------------

Так, я не перепрошивал биос... просто ковырялся в настройках, не пренебрегая методом научного тыка [sm=1.gif]
2005/07/12 01:50:13
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:11.07.2005 10:01:56, Автор:Foox ::
----------------
Цитата: Дата:11.07.2005 0:16:43, Автор:soulcatcher ::
----------------
Цитата: Дата:10.07.2005 17:11:03, Автор:Foox ::
Всем спасибо за оперативные ответы!

Где CMOS-clear перемычка знаю, просто боялся, что она (ее перестановка в положение clear) весь биос сносит

Батарейку тоже думал вынуть, но чего-то она ка-топлотно сидела, а царапать не хотел...

Сейчас посмотрим, что выйдет...
----------------

Отсюда вывод: покупайте dual - bios материнки от gigabyte [sm=1.gif]

----------------

Так, я не перепрошивал биос... просто ковырялся в настройках, не пренебрегая методом научного тыка [sm=1.gif]
----------------

Всё равно хорошие материнки [sm=1.gif]
2005/07/12 08:40:29
MY3blKAHT
2 soulcatcher помимо упомянутой Вами фирмы, есть еще конторы, которые делают мат.платы ничем не хуже. А вообще, складывается ощущение, что поговорить кроме как о компах в этой теме, конечно, не получается. Что-то Вас на флуд постоянно тянет, вместе с ув. Foox'ом.
2005/07/12 14:01:25
Foox
Всё равно хорошие материнки

Я свою ATI Radeon xpress 200 из-за чипсета покупал.

А какой это оффтоп? Нужно было получить ответ. Спросил - получил ответ. [sm=1.gif]
2005/07/12 14:21:08
cir
А какой это оффтоп? Нужно было получить ответ. Спросил - получил ответ.

Это что серьёзно вопрос?
Вы задали воспроc по материнской плате на форуме журнала про кино и DVD, в ветке DVD, в топике воспроc ответ, соотвественно по dvd. И это 100% оффтоп. Конечно один вопрос погоды не делает, но вы продолжайте на протяжении 7 постов как не в чём не бывало обсуждать эту тему. Почему нельзя было задать это на худой конец в нейтральной теме?
Уходя в оффтоп держите себя в руках!

Господа, сегодня в магазине продавец сказал мне, что Премьер собирается выпускать коллекционное издание трилогии ВК на 15 или на 18 ДВД. Правда ли это???

Враньё. Властелин колец: Брастство кольца 4 и 5, тем более 15 дисковый релиз скорее всего не выйдет в этом году. Премьер потерял Warner, а Universal должен набрать темп перед тем как начать выпускать каталог, тем более коллекционный.

2005/07/12 14:29:04
Foox
Мог бы ответить, но не буду разводить оффтоп...
2005/07/12 15:20:33
MY3blKAHT
Мог бы ответить, но не буду разводить оффтоп...
А можно было просто промолчать, зачем вообще что-то говорить. Ну да ладно.

У меня вот такой вопрос: фильмы Большо Куш и Карты, деньги, два ствола в R5 были выпущены в свое время достойно? Или как цифровая видеокассета?
2005/07/12 15:43:02
cir
У меня вот такой вопрос: фильмы Большо Куш и Карты, деньги, два ствола в R5 были выпущены в свое время достойно? Или как цифровая видеокассета?

Оба вышли достойно.
Большой куш.
Старый видеосервис с непомерной кучей непереведённых допов, однако компромиссно по качеству изображения. Оно заметно зажато, зернит и цвета грязные. Конечно не криминал, но это именно тот случай когда Superbit обыгрывает на все 100. А так советую к приобретению.

Карты, деньги, два ствола
Twister, качество среднее, но в Англии ненамного лучше (похоже оттуда и трансфер), а в доказательство на диске есть помимо русских и английские субтитры. В допах рекламный ролик, небольшой фильм о съёмках и довольно интересные фильмографии.
Также выходил как приложение к какомо-ту журналу (или Stuff или Russian Digital), соответственно без допов.
2005/07/12 17:16:03
MY3blKAHT
Спасибо, cir! [sm=hi.gif]
Сразу забыл спросить про фильм Сука Любовь, насколько я знаю он вышел на DVD в формате 4:3 как и 21 Грамм?
2005/07/12 18:40:32
Papa Dolphin
----------------
Цитата: Дата:12.07.2005 17:16:03, Автор:MY3blKAHT ::Сразу забыл спросить про фильм Сука Любовь, насколько я знаю он вышел на DVD в формате 4:3 как и 21 Грамм?
----------------

угу...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account