2007/06/15 11:32:33
Kooks
переиздания нет и видимо нескоро предвидится а очень хоцца

шанс есть, нужно искать по магазам методично...
2007/06/15 11:41:54
Rbaggio
Может кто знает можно еще и где в Москве приобрести "Индиана Джонс"))) Раньше не купил из за отсутствия русской дороги))) Прошли годы ----- переиздания нет и видимо нескоро предвидится а очень хоцца

В прошлую субботу видел на горбушке...палатка Премьер (которая по диагонали направо от Видеосервиса)
2007/06/15 12:06:57
Doctor Potter
Видел в Настроении которое на Красногвардейской
2007/06/15 14:12:05
valk
ORIGINAL: Rbaggio

В прошлую субботу видел на горбушке...палатка Премьер (которая по диагонали направо от Видеосервиса)

Там, если не ошибаюсь, R1. А его интересует R5. В Настроении скорее всего Медиакомплекс. Могу точно сказать где есть (или на крайняк могут привезти). Горбушка. Поднимаешься на эскалаторе и сразу налево. Второй проход, как повернешь - торгует молодой парень, высокий светловолосый. У него в принципе лицуха - от дешевой до дорогой. Я сам хочу, но очень жаба душит - 2500.
2007/06/15 14:45:16
Henri
Всем большое спасибо ))) Буду брать через товарища, хотя в идиале бы в нете))) сами мы не местттные
2007/06/15 14:51:14
Doctor Potter
На краснухе именно премьер, а не Медиакомплекс
2007/06/15 14:53:09
Henri
ORIGINAL: valk

ORIGINAL: Rbaggio

Там, если не ошибаюсь, R1. А его интересует R5. В Настроении скорее всего Медиакомплекс. Могу точно сказать где есть (или на крайняк могут привезти). Горбушка. Поднимаешься на эскалаторе и сразу налево. Второй проход, как повернешь - торгует молодой парень, высокий светловолосый. У него в принципе лицуха - от дешевой до дорогой. Я сам хочу, но очень жаба душит - 2500.

А в R1 нет русских сабов?
2007/06/15 15:08:44
niMANd

ORIGINAL: bdv_

Что Вы, все издания первого региона поголовно комплектуются русскими субтитрами! Также в комплект входят украинский, масаи, панджаби и эсперанто. Иначе как же бедные американцы фильмы-то смотреть будут?
2007/06/15 15:50:42
Henri
ORIGINAL: niMANd

ORIGINAL: bdv_

Что Вы, все издания первого региона поголовно комплектуются русскими субтитрами! Также в комплект входят украинский, масаи, панджаби и эсперанто. Иначе как же бедные американцы фильмы-то смотреть будут?

Все юморим и юморим [sm=9.gif] А как же братья имммммигранты --------русские, китайцы, итальянцы и т.д. ............. ))) надо бушу позвонить -------- некрасиво как то получается[sm=de.gif]
2007/06/15 15:51:15
pulp
Что Вы, все издания первого региона поголовно комплектуются русскими субтитрами! Также в комплект входят украинский, масаи, панджаби и эсперанто.

Дайте два!
А вообще, так шутить нельзя, вдруг человек поверит....
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account