2007/06/15 15:52:59
pulp
Все юморим и юморим [sm=9.gif] А как же братья имммммигранты --------русские, китайцы, итальянцы и т.д. ............. ))) надо бушу позвонить -------- некрасиво как то получается[sm=de.gif]

хм, с юмором человечек...
2007/06/15 16:07:16
Henri
ORIGINAL: pulp

Что Вы, все издания первого региона поголовно комплектуются русскими субтитрами! Также в комплект входят украинский, масаи, панджаби и эсперанто.

Дайте два!
А вообще, так шутить нельзя, вдруг человек поверит....
Человек то не поверит)) но под напором такого интелекта конечно не устоять ---- Я такой же как ты. Просто гораздо умнее.
2007/06/15 16:12:37
Калигула

Человек получил ответ, симметричный вопросу.

2007/06/15 20:01:15
Lenny Nero
Да, niMANd вообще 'жжот' последнее время покруче всех остальных.
2007/06/15 20:08:25
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero

Да, niMANd вообще 'жжот' последнее время покруче всех остальных.

niMANd адекватен как никогда. Похоже человек не держал в руках ни одного первозонника, но воображение сулит почти всё. Дай бог чтобы английские-то субтитры были.
2007/06/15 20:32:37
Serpentsly
Недавно удалось раздобыть старое издание журнала DVD Эксперт с фильмом "Бешеные псы". Был поражен качеством картинки. У самого в коллекции 2-х дисковый релиз от CP-Digital, с трансфером ужасно транскодированым с издания R1 10th Anniversary Edition. Никто не подскажет откуда брался исходник для DVD приложения к Эксперту?
Есть догадки, что с лучшего на сегодня издания (в плане картинки) R2 UK - Momentum. Так ли это?
2007/06/15 22:27:23
Rbaggio
Там, если не ошибаюсь, R1. А его интересует R5. В Настроении скорее всего Медиакомплекс. Могу точно сказать где есть (или на крайняк могут привезти). Горбушка. Поднимаешься на эскалаторе и сразу налево. Второй проход, как повернешь - торгует молодой парень, высокий светловолосый. У него в принципе лицуха - от дешевой до дорогой. Я сам хочу, но очень жаба душит - 2500.

там R5
2007/06/15 22:37:40
AVIS
ORIGINAL: Rbaggio

Там, если не ошибаюсь, R1. А его интересует R5. В Настроении скорее всего Медиакомплекс. Могу точно сказать где есть (или на крайняк могут привезти). Горбушка. Поднимаешься на эскалаторе и сразу налево. Второй проход, как повернешь - торгует молодой парень, высокий светловолосый. У него в принципе лицуха - от дешевой до дорогой. Я сам хочу, но очень жаба душит - 2500.

там R5

Естественно, с каких  хренов в палатке Premier - R1? И в Настроении был такой же, И в Союзе на Новокузнецкой тоже видел недавно.
2007/06/15 23:18:54
pulp
ORIGINAL: bdv_

Что Вы, все издания первого региона поголовно комплектуются русскими субтитрами! Также в комплект входят украинский, масаи, панджаби и эсперанто.

Дайте два!
Человек то не поверит)) но под напором такого интелекта конечно не устоять ---- Я такой же как ты. Просто гораздо умнее.

Ню-Ню...
2007/06/15 23:27:42
pulp
Кто брал "Добро пожаловать в рай", подскажите какое издание взять от "Гемени" или "Видеосервиса"? Где, какой перевод? Где картинка лучшая? У "Гемени" вроде бонусы заявлены? Но, стоит он на 150 рублей больше, есть смысл переплачивать и брать его?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account