2007/06/18 07:14:25
Anatoly-
Кто брал это издание, там перевод дублированный, или всё-таки закадровый (синхрон) ?

Во-первых, там же написано - "Русский Закадровый дубляж" - значит закадровая многоголоска.
Во-вторых, когда это СиПиДи делали дубляж специально для DVD-релиза, да к тому же телесериала?
Кстати, тут уже была инфа, что видео там все же 1,85:1 анаморф, а не 4:3, как указано на Озоне...
2007/06/18 10:35:20
John Connor
Понятно. Просто меня всегда смущает, когда пишут, что мол это закадровый дубляж. По мне дак такого понятия вообще не существует.
2007/06/18 11:18:21
Добрыня
ORIGINAL: schroth
Купил в Пурпурном легионе "Чикаго" от Веста (2DVD+CD), дома открываю, а CD нет .

У меня тоже не было CD, я как-то не особо и растроился. Зачем мне Киркоров?
2007/06/18 16:46:52
schroth

ORIGINAL: Добрыня

У меня тоже не было CD, я как-то не особо и растроился. Зачем мне Киркоров?

Вот и я думаю - зачем мне Киркоров?? Я ж хотел оригинальный саундтрек.. Думаю, тема исчерпана (просто уже устал отмазываться )
2007/06/18 21:55:06
tch
ORIGINAL: LLK

Сижу, просматриваю свежий номер Видеомагазина, в графике релизов наблюдаю интересную строчку "Зодиак" (Paramount) - выпускает Universal Pictures Rus, а в июньском тотале писалось, что фильм - чистый парамоунт и ждать на ДВД в Р5 не стоит. Можно сделать вывод, что UPR  становится дистрибутором Paramount ???

1. Когда обещают
2. нормальное ли будет издание или кастрат?
2007/06/20 08:48:45
Добрыня
Кто-нибудь брал ретро-коллекции от Спайра по 4DVD, как там качество, совсем убогое?
2007/06/22 22:17:09
tch
ORIGINAL: Добрыня

Кто-нибудь брал ретро-коллекции от Спайра по 4DVD, как там качество, совсем убогое?

Гм. Цена в ашане типа 150ру. За пачку. Практически цена болванок. Как думаешь ремастером кто то озаботился по такой цене?
2007/06/25 22:56:05
ааа
Люди ктонибудь пробывал задавать вопросы universal picture rus через их сайт (кнопка пожеланий, предложений ) ?
Я написал им ругательное (хоть и приличное) письмо о том, как они позорят своими релизами "всемирно известную марку "Universal" и нашу страну. Ответа не было. ;)
2007/06/26 08:54:11
VLN
ORIGINAL: ааа
Люди ктонибудь пробывал задавать вопросы universal picture rus через их сайт (кнопка пожеланий, предложений ) ?

ORIGINAL: Твой большой бамбуковый братишка
Я написал им ругательное (хоть и приличное) письмо о том, как они позорят своими релизами "всемирно известную марку "Universal" и нашу страну. Ответа не было. ;)

Многие писали месяц назад (была такая микро-акция "выскажи, все что думаешь об УПыРях"), эффект - 0.
Ну может, кто-то и надеялся на результат...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account