2007/06/26 19:49:25
Gabb
Не факт, что ноль. Я лично им высказал свое "фи" по поводу готовящегося релиза "Списка Шиндлера", по слухам, в лучших упырских традициях - со звуком 2.0 и синхроном.
"Лучше не выпускайте совсем, чем так" - строго наказал я и крепко выругался. Как видите, "Списка" в убогом исполнении пока нет и возможно не будет. Может и прислушались - чем черт не шутит (вот черт взял и пошутил )
2007/06/26 22:01:53
Doctor Potter
Я и ещё 50 человек написали им по поводу упрощёнки пятого Поттера. Типа издавайте сначала такое, а потом обязательно коллекционное
2007/06/26 22:07:23
Джей

ORIGINAL: MUMMY

Я и ещё 50 человек написали им по поводу упрощёнки пятого Поттера. Типа издавайте сначала такое, а потом обязательно коллекционное

Я представляю что у них твориться, когда публикуются планы релизов )))
заявлена Матрица (к примеру) только с русской дорожкой -- приходит 500 гневных писем от фанатов;
заявлен Бэтмэн без бонусного диска -- 400 писем его фанатов;
заявлен Поттер хз какой -- 50 писем
2007/06/29 21:04:39
pulp
Кто брал "Коллекцию Брайана де Пальмы" (3 DVD). (Подставное тело/Военные потери/Черная орхидея) и "Коллекцию" Роберта Олтмана (3 DVD) (California Split /Vincent & Theo /Gosford Park) от Кармен Видео? Отпишитесь по релизам...
2007/07/01 19:55:02
Рикё
А есть информация, когда выйдет нормальный диск с "Пеклом"?
2007/07/01 20:37:30
Papa Dolphin
А есть информация, когда выйдет нормальный диск с "Пеклом"?

Вы другие регионы имеете в виду? :)
2007/07/01 21:40:37
Рикё
Нет, я имею в виду Россию. Нынешний релиз лишён оригинальной звуковой дорожки. Хотелось бы знать, когда в России выйдет нормальный релиз
2007/07/01 21:50:00
pulp
Кто брал "Коллекцию Брайана де Пальмы" (3 DVD). (Подставное тело/Военные потери/Черная орхидея) и "Коллекцию" Роберта Олтмана (3 DVD) (California Split /Vincent & Theo /Gosford Park) от Кармен Видео? Отпишитесь по релизам...

Что, никто не брал?
2007/07/02 08:37:06
Papa Dolphin
Нет, я имею в виду Россию. Нынешний релиз лишён оригинальной звуковой дорожки. Хотелось бы знать, когда в России выйдет нормальный релиз

У Фокса 90% релизов лишены оригинальных звуковых дорожек. И много ли фильмов они переиздали за это время мз своего каталога? Вы будете надеяться? Я - нет. И подожду Саншайн в другом регионе, в мега-издании.
2007/07/02 09:52:05
schroth

ORIGINAL: Papa Dolphin

У Фокса 90% релизов лишены оригинальных звуковых дорожек. И много ли фильмов они переиздали за это время мз своего каталога? Вы будете надеяться? Я - нет. И подожду Саншайн в другом регионе, в мега-издании.

По-моему вы слегка преувеличиваете. Не все так плохо. 70% новых релизов не имеют оригинальной дорожки. Со временем эти "новые" релизы становятся старыми, их переиздают. Раньше, когда фильмы выходили не сразу после кинотеатра, никто кажется особо не парился по поводу того, что не издают. Теперь вы хотите сразу после кинотеатра и еще отличного качества, и с допами, и с оригинальной дорожкой, и еще бы 2х-дисковый. Посмотрел сейчас все релизы Фокса и убедился - все не так плохо. Единственная проблема Фокса, как и у Гемини - задержка релизов.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account