2007/07/03 15:01:12
AVIS
ORIGINAL: alexeiden

Не все пиратки одинаково полезны. Надо просто разбираться в вопросе и не покупать диски неизвесто каких пиратов до выхода западных релизов.

За меня переживать не нужно, я только привел пример куда может завести слепая вера.
2007/07/04 18:57:09
Gabb
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: MUMMY
Я вот такое видел. И разве это кастрат?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3361110/

А разве такое стоит 169 руб., а не 300-350р?
Я сегодня за 170р видел именно кастрата с русской дорогой, кучей сабов (русские, украинские, прибалтийские итд) - и все.
(Причем в магазине, в котором цена примерно соответствует среднероссийскому уровню, т.е. их 170 - это именно 170, а не эквивалент издания за 300).

Зря VLN сомневается. Именно столько и стоит. Вообще, в "Медиа Маркте" диски Фокса как-то особым почтением не пользуются - лежат грудами по дешевке - в среднем 150 рэ. Но я хочу про другое сказать - адвокатствовать Фоксу желание нет, но если люди сделали хорошо, почему бы это не признать? А про 2 диски с допами - это уже придирки. Взять тот же "Walk the line" - какие у него сборы были в РФ? Что, широким слоям русского народа нужны допы фильма о Джонни Кэше, которые приведут к удорожанию релиза? Каждому сверчку свой шесток.
2007/07/05 08:44:48
Блинк
Напоминаю, что обсуждение воров (в том числе в контексте хороших и плохих воров) запрещено правилами форума. Некоторые сообщения удалены
2007/07/06 14:14:15
schroth

ORIGINAL: Papa Dolphin

Да все равно Фоксы - это самые настоящие ........и и ........ы. И нефиг их оправдывать одним десятком релизов, сходных (или почти сходных) по своим параметрам с зарубежными. Где вторые диски Х3 и Walk the line? Если вы уже настаиваете на том, что контора занимается тем, чем надо.

Вот и выяснилось.. Из-за 2-х изданий (Х3 и Walk the line), Фоксы теперь "самые настоящие ........и и ........ы". Видимо другие фильмы этой компании (напомню быстрые релизы сюда не относятся, т.к. они переиздаются в нормальном - более-менее - виде) Вам просто не нужны.

ЗЫ. Да! Я там работаю! Только они об этом не в курсе.
2007/07/06 17:51:54
Papa Dolphin
Вот и выяснилось.. Из-за 2-х изданий (Х3 и Walk the line), Фоксы теперь "самые настоящие ........и и ........ы". Видимо другие фильмы этой компании (напомню быстрые релизы сюда не относятся, т.к. они переиздаются в нормальном - более-менее - виде) Вам просто не нужны.

Не тупите. Надоело уже. 
2007/07/06 17:58:01
schroth

ORIGINAL: Papa Dolphin

Не тупите. Надоело уже. 

В чем заключается тупость, позвольте спросить?
2007/07/06 20:11:25
Grun D
ORIGINAL: schroth
В чем заключается тупость, позвольте спросить?

Можно я отвечу? Спасибо.
Тупость в том, что ты идешь в разрез с традициями форума. Все, что выходит в R5 - это кастраты, котторые сам знаешь куда..
Тут же в основном собрались маньяки-коллекционеры, которым просто фильмы не нужны. Главное, чтобы все было как Там у Них. Не ужели ты не понимаешь, что покупать фильм в коллекцию на одном диске, когда Там он вышел на двух могут только дауны (их словечки).
Ах, не знаешь язык – учи, ах фильм япоский – все равно английские сабы точнее русских.
2007/07/06 20:47:28
Джей
Ага, учи албанский.

ORIGINAL: Grun D
Ах, не знаешь язык – учи, ах фильм япоский – все равно английские сабы точнее русских.

Я смотрел `Семь самураев` Курасавы, с синхронным русским переводом и неотключаемыми английскими сабами. Прям не знал кому и верить, видно и японский тоже придется учить.
2007/07/06 21:00:20
Джей
Сегодня на повестке дня два вопроса.

Первый. Почему на диске с `Возвращение Бэтмэна` (вроде, на каком-то еще видел, но не помню на каком) имя Кристофера Уокена обведено в рамочку, как обычно делают, когда актер умирает.

Второй. Форумчане, подскажите с какого сезона лучше начать просмотр сериала `Мстители`? С первого или посмотреть лучшее, а после увидеть с чего все начиналось?
2007/07/06 21:16:08
Doctor Potter
1) У Вербински на постере третьих "пиратов" тоже имя обведено. Как и у Джексона в "Конге". Насчёт Джексона скажу одно: он переутомился на сьёмках и даже вызвал своего друга Браяна Сингера снять пару эпизодов
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account