ORIGINAL: Блинк
По рейтингу: объективности не будет и не ждите этого. Слишком все серьезно рейтинги приняли, честное слово
Уже и не жду. И вообще прекратил спор на эту тему, ждем-с месяц[sm=1.gif].
Riser'у ответил, потому что он соотнес рейтинги и FAQ.
ORIGINAL: Блинк
Собственно, согласен. Для начала были представлены правила + FAQ двух разделов. Еще нужно написать для DVD, HD... Барахолку вроде cir согласился сделать.
Плюс общие правила и FAQ в разделе Сайт, на днях думаю это реализовать (с постепенным наполнением).
Если хочешь, то по ДВД я к вечеру набросаю заготовку из наиболее частых вопросов (уже начал делать) и скину тебе, а ты ее просмотришь и прикорепишь, если сочтешь нужным?
ORIGINAL: Riser
Это удар ниже пояса. [sm=bl.gif] Тем более выдергивать цитату из контекста и представлять ее в виде однобокого утверждения.
Ты ВЫПЯЧИВАЕШЬ только минусы, замалчивая про плюсы, которые для тебя таковыми не являются. Если ты не видишь смысла и положительных моментов, это не значит что их нет.
Нет идеальной схемы, особенно если схема подразумевает работу с людьми. Я привел как положительные стороны, так и отрицательные для того, чтобы показать и разъяснить с чем мы можем столкнуться.
Я привел твою цитату практически полностью - и считаю, вобщем-то, что ты сам все сказал.
Поэтому не понимаю, какие еще доказательства ты хочешь от меня услышать?
Да, для
меня не вижу плюсов, так же как и ты их видишь именно для
себя. Это все
личные мнения.
Предлагаю спор прекратить. Все равно "собака лает, а караван идет". Посмотрим через месяц.