2007/07/18 10:48:53
Kaban
ORIGINAL: Andreef
В связи с этим вопрос к модераторам: не нарушим ли мы какой-нибудь копирайт, выкладывая такие ссылки?

[немодераторский такой ответ] Нарушим, также как и в случае обложек, если они только не предоставлены автором на безвозмездной основе.
2007/07/18 12:35:40
Henri
Если кто покупал поделитесь как качество http://www.ozon.ru/?context=detail&id=3380797&from=autodaily 
2007/07/19 23:52:18
LenStr21
Фильм "Barfly' с Микки Рурком.  Кому принадлежат права и ожидается ли фильм в Р5?
2007/07/20 09:28:26
Henri
Поделитесь если есть сведения когда выйдет Остров головорезов Вроде в тотале писали что союз должен выпустить- но что то глухо[sm=cl.gif]
2007/07/20 12:23:52
NP
Уважаемые сэры и сэрихи!
Мой вопрос таков: выходил ли на свет dvd "режиссерской" версии фильма "Кинг Конг" (2005) (Piter Jackson's "King Kong"), или другое издание, отличное от 2-хдискового "специального" издания.
Спасибо.
2007/07/20 12:28:25
VLN
ORIGINAL: NP

Уважаемые сэры и сэрихи!
Мой вопрос таков: выходил ли на свет dvd "режиссерской" версии фильма "Кинг Конг" (2005) (Piter Jackson's "King Kong"), или другое издание, отличное от 2-хдискового "специального" издания.
Спасибо.

Если имеете в виду в Р5 - то нет, не выходил (и вряд ли уже выйдет).
Во всех остальных регионах, включая Р7 - да выходил на 2-, а то и 3-дисковых изданиях.
2007/07/20 12:45:55
VLN
Вот какая у меня идея. Возможно она уже проскакивала на форуме, тогда повторюсь.

На форуме не помню, но в голове вертится очень давно.
Но немного лениво сканировать по многу страниц 
Хотя могу попытаться через пару недель (если дадут отпуск) побороться с ленью.
Думаю, VLN тоже не откажется).

"Ты знал, ты знал!"
Каждый раз обращаться в личку неудобно, да и ссылка на файлообменник получается одноразовой. Так вот что я подумал: может быть выкладывать в топик "Альтернативные обложки. Ссылки" ещё и ссылки на сканы буклетов?

Так это все равно будут линки на файлообменники. Больше выкладывать негде.
Но идею поддерживаю, только думаю, что лучше завести отдельный топик.
Все-таки буклеты - это не обложки, тем более - не "альтернативные", а вполне таки официальные.
И еще, ИМХО, интерес представляют серьезные объемные буклеты (12-32 страницы), а не обычные раскладушки с копией обложки и списком чаптеров итд.
В связи с этим вопрос к модераторам: не нарушим ли мы какой-нибудь копирайт, выкладывая такие ссылки?

Как прально заметил ПОЧЕСКОТ[sm=sm203.gif], с обложками все равно нарушаем - и ничего. 
Опять же, копирайт нарушается при выкладывании самих сканов, а не ссылок на "нарушение копирайта"
В общем, "меньше знаешь - крепче спишь"[sm=1.gif]
2007/07/20 15:55:39
Andreef
ORIGINAL: VLN
Но немного лениво сканировать по многу страниц 
Хотя могу попытаться через пару недель (если дадут отпуск) побороться с ленью.

А зачем? Если и было что-то, то всё уже под толстым слоем пыли и линки давно затёрты. Так что не борись со своей ленью понапрасну.

"Ты знал, ты знал!" 

Я вспомнил твои фотки в соответсвующем топике, когда получил свой Top Gun R2 в куцем амарее.
Также помню несколько историй про 5 фунтов на поправку здоровья от Амазона из-за отсутствующих буклетов. Амазон, конечно, молодец, но буклета все-равно нет. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Так это все равно будут линки на файлообменники. Больше выкладывать негде.
Но идею поддерживаю, только думаю, что лучше завести отдельный топик.
Все-таки буклеты - это не обложки, тем более - не "альтернативные", а вполне таки официальные.
И еще, ИМХО, интерес представляют серьезные объемные буклеты (12-32 страницы), а не обычные раскладушки с копией обложки и списком чаптеров итд.

Не думаю что отдельный топик будет популярным, пока из заинтересованных ты да я, да мы с тобой. Пускай пока будут в "Обложках", а дальше видно будет
Ес-но, объёмные буклеты интереснее. Но мне, к примеру, ещё нужны буклеты к ВК премьеровским, а там всего-то по шесть страничек.

2007/07/20 16:11:06
VLN
А зачем? Если и было что-то, то всё уже под толстым слоем пыли и линки давно затёрты. Так что не борись со своей ленью понапрасну.

Ну вот, я и так не горю желанием с ней бороться (с жабой - более увлекательно), а ты еще и отговариваешь.
И не понял, о каких линках ты говоришь.
Я собирался отсканить свои буклеты и выложить - линки будут свежие.
Я вспомнил твои фотки в соответсвующем топике, когда получил свой Top Gun R2 в куцем амарее.

Огорчу - фотки явно были не мои. У меня ТопГан тоже просто в амарее.
Не думаю что отдельный топик будет популярным, пока из заинтересованных ты да я, да мы с тобой. Пускай пока будут в "Обложках", а дальше видно будет

Вот тут не соглашусь. Начинать всегда надо с нуля. Вон Ленни свои обзоры и Менюшки начинал один. А тут уже двое - целый коллектив .
А там еще братья - екомсурферы подтянутся.
Но мне, к примеру, ещё нужны буклеты к ВК премьеровским, а там всего-то по шесть страничек.

Ну 6 - все таки уже буклет, а не просто раскладушка.
Да я и в принципе не против.
2007/07/20 16:21:07
Andreef
ORIGINAL: VLN
Ну вот, я и так не горю желанием с ней бороться (с жабой - более увлекательно), а ты еще и отговариваешь.
И не понял, о каких линках ты говоришь.
Я собирался отсканить свои буклеты и выложить - линки будут свежие.

Извини, я подумал ты собираешся перелопачивать форум в поисках темы "Неальтернативные буклеты. Ссылки"
Сканируй на здоровье (если лень не помешает).

Огорчу - фотки явно были не мои. У меня ТопГан тоже просто в амарее.

Я помню и твои фотки (в амерее и без буклета) и метатрона (в диджипаке и с буклетом - вот везунчик ).

Вот тут не соглашусь. Начинать всегда надо с нуля. Вон Ленни свои обзоры и Менюшки начинал один. А тут уже двое - целый коллектив .
А там еще братья - екомсурферы подтянутся.

Ладно, предлагаю определиться после выходных. Тут у меня дачный "отдых" намечается, буду два дня сидеть на жалком GPRS.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account