2007/08/05 21:23:10
voight-kampff
У нас выпускались след. мультфильмы - В синем море в белой пене, Ишь ты, масленица, Кто расскажет небылицу, Три синих синих озера, Ух ты, говорящая рыба ?

Посмотри здесь: http://animator.ru/
2007/08/08 12:25:54
Xeno
Подскажите пожалуйста.Решил прикупить несколько Definitive изданий в R2
В частности Рокки,Чужой и Чужие.Интересует вот что.Трансфер у Чужих и Чужого новый или все тот же с Квадрилогии? Просто тут вот Робокоп намечается и у него существенные отличия в трансфере по сравнению с предыдущими изданиями.Каждый верхний снимок это издание из Трилогии,нижний из Австралийского Дефинитива

2007/08/08 13:55:42
Великий Вождь
В частности Рокки,Чужой и Чужие.Интересует вот что.Трансфер оригинальный или все тот же с Квадрилогии? Просто тут вот Робокоп намечается и у него существенные отличия в трансфере по сравнению с предыдущими изданиями.Каждый верхний снимок это издание из Трилогии,нижний из Австралийского Дефинитива

Вождь не совсем понял, что товарищ хочет спросить. Что за проблема с трансфером на Квадралогии и причем здесь Рокки?
Какое отношение имеет Рокки, Чужой и Чужие к Робокопу?(сужу по вопросу)
2007/08/08 14:04:19
AJ
ORIGINAL: Великий Вождь
Вождь не совсем понял, что товарищ хочет спросить. Что за проблема с трансфером на Квадралогии и причем здесь Рокки?

Вождь! Читай внимательней, товарищ всё сказал понятно, это ты не понял.
2007/08/08 15:26:26
Xeno
ORIGINAL: Великий Вождь

Все четверо вышли в дефинитив коллекции.Меня и интересовало новый ли у Чужого и Чужих трансфер как в случае с РобоКопом или взят старый с Квадрилогии проблем к трансферу которой у меня нет.
2007/08/08 21:20:10
Lenny Nero
ORIGINAL: Xeno

Просто тут вот Робокоп намечается и у него существенные отличия в трансфере по сравнению с предыдущими изданиями.Каждый верхний снимок это издание из Трилогии,нижний из Австралийского Дефинитива

Хмм, я конечно ничего не знаю, но судя по вышеприведённым скриншотам, первые из них, то есть трансфер из трилогии, нравится больше, чем осветлённо-туманный австралийский. Кстати новое издание к 20тилетию в Р1 в стилбуке выходит через пару недель, уже заказал себе и вам рекомендую.
2007/08/08 22:18:24
Xeno
ORIGINAL: Lenny Nero
Хмм, я конечно ничего не знаю, но судя по вышеприведённым скриншотам, первые из них, то есть трансфер из трилогии, нравится больше, чем осветлённо-туманный австралийский. Кстати новое издание к 20тилетию в Р1 в стилбуке выходит через пару недель, уже заказал себе и вам рекомендую.

Мне вот только не понятен последний кадр.Там явно кадр шире..Но на всех остальных скринах такого нет
Стилбук родной уже заказан
2007/08/09 18:37:57
Эдвард
Кто-нибудь делал заказы на dvd100.ru?
Я вообще не могу товар в корзину добавить
2007/08/09 18:42:40
VLN
2 Едди
Тебе некуда деньги деть?
У них же коэффициент жадности невообразимо высокий!

2007/08/09 19:18:57
Эдвард
Присмотрел издание, которое на амазон.коме давно OOP, а с е'бэем возиться не хочу.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account