2007/09/02 11:20:02
Foox
Вон, у Свина полно бесплатного личного времени, пусть и альтруисничает.
2007/09/02 11:47:47
Andreef
Я с самого начала не подразумевал никакой коммерческой выгоды от этого проекта. Всех денег не заработать, и мне моих пока хватает.
И я не хотел бы создавать базу данных по дискам. Такие базы данных уже есть в сети.
Предложение разместить материалы в сети мне нравится, но чем это будет отличаться от того, что уже есть на нашем форуме?
Эпоха DVD подходит к концу, пора подводить итоги. АВИС прав, я питаю слабость к печатной продукции высокого качества и был бы заинтересован иметь альбом с фотографиями лучших образцов DVD-релизов.
2007/09/02 12:51:22
AVIS
ORIGINAL: Kokolaker
Если бы сайт стал популярным, народ бы читал о новых релизах и игнорировал фекалии типа "13 Оушенов". Но труд это колоссальный

И название ему должно было быть - "Total DVD".

А в остальном я всецело на стороне Andreef-а. Мне интересен альбом с качественными фото оригинальных изданий (и да даже не только DVD). И можно даже некоторое время потратить на его изготовление и обсуждение. В общем есть над чем подумать.
2007/09/02 13:08:31
Riser
Смысл делать еще один сайт с фотокаталогом, если все уже сделано здесь на форуме??!!.. А вот сделать печатный каталог - это красивая идея, но маниачная, конечно. Выход на специалистов типографских есть. Если что надо, могу подробнее узнать.
2007/09/02 13:16:30
AVIS
ORIGINAL: Riser

Смысл делать еще один сайт с фотокаталогом, если все уже сделано здесь на форуме??!!.. А вот сделать печатный каталог - это красивая идея, но маниачная, конечно. Выход на специалистов типографских есть. Если что надо, могу подробнее узнать.

Во-во и Райзер заинтересовался, это хороший признак. У меня тоже выходы есть, но ни одного бесплатного, поэтому я бы начал с того единственного, что хоть как-то могу - с фото. Надо понять условия, дополнить то чего не хватает. Ну и выбрать с чего начать. Конечно супер качества ожидать не приходится, но попробовать интересно.
2007/09/02 13:51:18
Кандид
del
2007/09/02 13:54:06
Andreef
ORIGINAL: AVIS

Во-во и Райзер заинтересовался, это хороший признак. У меня тоже выходы есть, но ни одного бесплатного, поэтому я бы начал с того единственного, что хоть как-то могу - с фото. Надо понять условия, дополнить то чего не хватает. Ну и выбрать с чего начать. Конечно супер качества ожидать не приходится, но попробовать интересно.

Значит, идея не такая уж сумасбродная, как казалось вчера
Печать - большая проблема, но ведь мы никуда не торопимся? Нужно будет ещё решить кучу мелочей по созданию и наполнению макета альбома. Каков должен быть объём книжки, сколько страниц посвятить тому или иному изданию и т.д. Должно ли быть предисловие? Дизайн обложки, наконец.
Кроме того, в конце года выйдут несколько интересных DVD-релизов, и я хотел бы видеть их на страницах будущей книги.

2007/09/02 16:57:40
Foox
тысячи полторы штучка какталога стоить будет. ...баксов. Готов потратить..?
2007/09/02 17:18:09
Kaban
ORIGINAL: Foox

тысячи полторы штучка какталога стоить будет. ...баксов. Готов потратить..?

Была давно идея сделать нечто подобное в другой сфере, насчитали еще больше. Правда, там полиграфия была на оч высоком уровне. Формат А4, около 100 листов, если память не изменяет.
2007/09/02 17:28:21
VLN
ORIGINAL: Andreef
Кроме того, в конце года выйдут несколько интересных DVD-релизов, и я хотел бы видеть их на страницах будущей книги.

А в следующем году - еще несколько интересных...
И так до бесконечности (пока не перестанут ДВД выпускать)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account