2007/09/02 17:35:43
Kokolaker
И название ему должно было быть - "Total DVD".
Так в том-то и проблема, что этот форум посещает десяток человек, которые и так прекрасно разбираются в двд-продукции и сами знают, что брать, а что нет. Ну и ещё десяток заинтересованных. А если бы был специальный сайт, отдельный, независимый, то можно было бы нести свет в массы. С другой стороны - это уже совсем другая история, ибо первончальный замысел сделать коллекционный альбом с фотками - это идея радикально противоположная, и поскольку она получила тут развитие, я оффтоп прекращаю
2007/09/02 17:36:44
Andreef
тысячи полторы штучка какталога стоить будет. ...баксов. Готов потратить..?
Если бы я сделал такой альбом в одном экземпляре, то это обошлось бы мне рублей в 300 и ещё одну поллитру. Правда, это была бы кустарщина.

А в следующем году - еще несколько интересных...
Нет, думаю в следующем году наступит время HD-изданий. Расцвет DVD подходит к концу.

2007/09/02 17:43:11
VLN
ORIGINAL: Andreef
А в следующем году - еще несколько интересных...
Нет, думаю в следующем году наступит время HD-изданий. Расцвет DVD подходит к концу.

Рановато!
Еще не один год пройдет, пока HD-плееры и HD-контент станет таким же массовым, как был ДВД.
И кроме того, мы же говорим не о простых ДВД, а о коллекционных.
До того, как издателям понадобится выпускать коллекционные HD, пройдет еще больший период.
Т.е. сначала (сейчас) - внедрение HD на рынок, потом этап насыщения обычными HD, и лишь потом - коллеккционки.
2007/09/02 18:12:19
Kaban
VLN прав. Стоит хотя бы вспомнить, как долго добирались до зрителя коллекционки ДВД и просто нормальные издания после выхода в свет этого формата.
2007/09/02 18:38:59
Andreef
ORIGINAL: Kaban

VLN прав. Стоит хотя бы вспомнить, как долго добирались до зрителя коллекционки ДВД и просто нормальные издания после выхода в свет этого формата.

Не спорю. Но вот уже и БлэйдРанера собираются выпускать одновременно на DVD и HD-носителях, и все в чумоданах. Думаю, что не ошибусь, если предположу - качественных коллекционных изданий на DVD будет теперь очень мало.
2007/09/02 18:49:14
MegaBee

ORIGINAL: Kaban

Не спорю. Но вот уже и БлэйдРанера собираются выпускать одновременно на DVD и HD-носителях, и все в чумоданах. Думаю, что не ошибусь, если предположу - качественных коллекционных изданий на DVD будет теперь очень мало.

Категорически не согласен со словом теперь.
Теперь, например, фильм "300" в формате DVD, за одну неделю был продан в количестве 5 мильёнов штук.
Оба HD формата, вместе взятые, за 6 месяцев продали в сумме кучу разных фильмов в количестве 2.4 мильёна штук. А за всю историю HD продано 3.7 млн фильмов. Причем сюда наверняка включены также и розданные бесплатно по всяким акциям миллион-другой дисков.
Теперь, внимание, вопрос:
Как можно говорить о полном уходе коллекционников в HD используя слово теперь, если нонче только стали появляться сборные боксы, а до первого реально коллекционного издания в HD (наверное, это всё же будет Bladerunner, если не считать каких-то гибридов типа Ghost Rider) еще даже дело не дошло?
2007/09/02 19:07:43
Andreef
 Виноват, переборщил со словом теперь. Да это и не важно, нельзя объять необъятное. Но уже сейчас есть масса релизов, которые просятся на страницы красочного подарочного альбома.

Народ, может быть создать отдельную ветку для обсуждения моей затеи, скажем, в Оффтопике. Я и не ожидал, что это кому-то будет интересно.
2007/09/02 19:10:28
VLN
Тема интересная, но без спонсора типографское издание выглядит малореальным.
А кустарщина - это все таки не лучший вариант в данном случае.
2007/09/02 19:12:39
Kaban
Думаю, что не ошибусь, если предположу - качественных коллекционных изданий на DVD будет теперь очень мало.

Ессно все мы гадаем на кофейной гуще, но, судя по графикам выпуска и тек. положению дел на рынке с форматами, Кабаша с вышесказанным не согласен полностью. Сливки с коллекционников формата ДВД полностью еще совсем не сняты.
2007/09/02 19:18:43
Andreef
ORIGINAL: VLN

Тема интересная, но без спонсора типографское издание выглядит малореальным.
А кустарщина - это все таки не лучший вариант в данном случае.

Я пока веду речь о создании макета альбома в электронном виде. Возможно я не прав, но мы ещё не решили вопроса №8, а начинаем решать вопрос №82.

И, похоже, у меня нет прав для создания новых топиков, рейтингом не вышел. Или я туплю совсем...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account