ORIGINAL: Великий Вождь
У Вождя это издание до сих пор одно из самых любимых и вызывающих приятные воспоминания. Благо приобщился к качественному сразу, а не с экранок и прочей мути.
Да, фильма мне очень нра, издание тоже.
Что касается "приобщения
к качественному сразу", то принципы отбора ДВД в коллекцию мне лично были ясны изначально. На тот момент у меня была большая коллекция МПЕГ-4 дисков и повторное приобретение тех же фильмов на ДВД предполагалось только при условии высокого качества изображения и наличия интересных бонусов, т.е полных копий Р1 (благо их тогда было немало). Экранки итд попадали в мои загребущие лапы всего пару раз по ошибке, но очень быстро научился их распознавать "на нюх". N-в-1 брать даже и поползновений не возникало. ORIGINAL: Великий Вождь
А гражданин VLN импорт заказывал по почте или нашел в закромах спекулянтов в РФ?
Практически 1+2 - т.к. Т-2 заказал в ПурЛеге по инету (хотя получал лично на Новокузнецкой, где попутно прикупил в зале и Бонда),
кроме того, считаю ПурЛег "спекулянтами в РФ", только официально узаконенными.
Но если ВВождь имеет в виду заказы из-за бугра, то это только с января 2007, а до этого - с рук у хороших людей и действительно у спекулянтов в РФ, на Горбе.