2007/09/04 14:58:47
_MR
ORIGINAL: Едди
http://www.amazon.ca/

Ой, слона-то я и не приметил. Спасибо :)

(Там, впрочем, тоже не нашел. Видать не судьба.)
2007/09/04 15:34:36
Angerfist
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Angerfist

CP Digital выпустят кастрированный Хостел 2 или идентичный R-1 ?

CП никогда не выпускает диски, идентичные Р1.
Во 1х, исходники (как и вообще в Р5) обычно Р2, а не Р1. 
Во 2х, часто просто бетакамовский исходник или телекино. СП всегда авторинг делает самостоятельно.
Отсюда резюме - ожидать идентичного издания от СП бесполезно!
Картинка еще может быть хорошей, если возьмут хороший исходник и не накосячат и не обрежут.
А вот бонусного наполнения можно и не ждать (даже на коллекционках СП "идет другим путем" (с)

Согласен, но иногда всё же бывают исключения, например фильм Мир Призраков.
2007/09/05 09:25:01
Великий Вождь
Поскольку недавно был 10 летний юбилей ДВД, Вождю захотелось спросить форумчанскую общественность.
1) Какой первый ДВД R-5 у вас появился в коллекции?
2) Какой первый ДВД не R-5 появился у вас в коллекции?

Про пиратку Вождь не спрашивает, хотя первым ДВД Вождя стал фильм "Spy Games" оказавшийся полной копией Р-1.

Вождевые ответы
1- Схватка от Твистера.
2- Бокс трилогия "Крепкий Орешек" первого региона. Вождь купил в г.Находка Приморского края найдя среди развалов пиратки небольшую подборку фильмов на сугубо английском языке.
2007/09/05 09:36:50
VLN
ORIGINAL: Великий Вождь
Поскольку недавно был 10 летний юбилей ДВД, Вождю захотелось спросить форумчанскую общественность.

В общем-то, где-то уже эти вопросы звучали (и я на них отвечал), искать лениво. Проще ответить заново.[sm=1.gif]

1) 2003 - Матрица от Моста - первый официально купленный Р5 (до этого несколько раз попадали в руки не совсем понятные Р5 - со всеми признаками заводской лицензии, но по ценам пиратки; по разным причинам надолго в коллекции не задержались).
2) 2004 - Terminator-2 [R1 Extreme] и Day Another Day [R1 SE]

ПС. Проверил по базе, и оказалось, что 1м Р5 был "K-19: Widowmaker", выигранный в конкурсе ТоталДВД (!) за пару недель до покупки Матрицы.
Но Матрица все-таки - 1й купленный Р5.

Про пиратку Вождь не спрашивает, хотя первым ДВД Вождя стал фильм "Spy Games" оказавшийся полной копией Р-1.

Будешь смеяться, но это же издание у меня стало №5, купленным на 3й день после приобщения к миру ДВД в 2002 г.
2007/09/05 09:43:23
Великий Вождь
Будешь смеяться, но это же издание у меня стало №5, купленным на 3й день после приобщения к миру ДВД)

У Вождя это издание до сих пор одно из самых любимых и вызывающих приятные воспоминания. Благо приобщился к качественному сразу, а не с экранок и прочей мути.
А гражданин VLN импорт заказывал по почте или нашел в закромах спекулянтов в РФ?

2007/09/05 09:46:37
СергГ
Ну если лицензия,то МАТРИЦА, НА ЛИНИИ ОГНЯ, СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ. Покупалось в СОЮЗе. А вот ДВД плеера - стационарного, еще небыло. Смаковалось на компьютере.
Потом был и ТЕРМИНАТОР 2 и многое другое, а дальше понеслось...
2007/09/05 09:57:47
VLN
У Вождя это издание до сих пор одно из самых любимых и вызывающих приятные воспоминания. Благо приобщился к качественному сразу, а не с экранок и прочей мути.

Да, фильма мне очень нра, издание тоже.
Что касается "приобщения к качественному сразу", то принципы отбора ДВД в коллекцию мне лично были ясны изначально.
На тот момент у меня была большая коллекция МПЕГ-4 дисков и повторное приобретение тех же фильмов на ДВД предполагалось только при условии высокого качества изображения и наличия интересных бонусов, т.е полных копий Р1 (благо их тогда было немало).
Экранки итд попадали в мои загребущие лапы всего пару раз по ошибке, но очень быстро научился их распознавать "на нюх".
N-в-1 брать даже и поползновений не возникало.

А гражданин VLN импорт заказывал по почте или нашел в закромах спекулянтов в РФ?

Практически 1+2 - т.к. Т-2 заказал в ПурЛеге по инету (хотя получал лично на Новокузнецкой, где попутно прикупил в зале и Бонда), 
кроме того, считаю ПурЛег "спекулянтами в РФ", только официально узаконенными.
Но если ВВождь имеет в виду заказы из-за бугра, то это только с января 2007, а до этого - с рук у хороших людей и действительно у спекулянтов в РФ, на Горбе.
2007/09/05 09:59:16
Henri

1) уж и не помню точно в каком году но узрел фильм Шварца Без компромисов долго присматривался (цена от лиц. VHS отличалась существенно)  ))) фильм то неочень но от диска балдел долго
2) если это можно назвать в полной мере отличием от R-5 то трилогия Индиана Джонс
2007/09/05 10:05:50
Великий Вождь
Что касается "приобщения к качественному сразу", то принципы отбора ДВД в коллекцию мне лично были ясны изначально.
На тот момент у меня была большая коллекция МПЕГ-4 дисков и повторное приобретение тех же фильмов на ДВД предполагалось только при условии высокого качества изображения и наличия интересных бонусов, т.е полных копий Р1 (благо их тогда было немало).
Экранки итд попадали в мои загребущие лапы всего пару раз по ошибке, но очень быстро научился их распознавать "на нюх". N-в-1 брать даже и поползновений не возникало.

Вождь перед переходом на ДВД имел очень большое собрание VHS. ДВД формат был ни разу не "пощупанным" до его приобретения. МПЕГ-ами Вождь не баловался совершенно. Нужно сказать, что на момент приобретения ДВД техники и диска Вождь вообще мало чего знал. "Экранка" попалась Вождю одна в виде "Возмещения Ущерба", которая была предана Богу огня через какое-то время.
2007/09/05 10:12:19
Калигула

1) Не помню. Ну вот честно, не помню.Наверное какой-нибудь 2-х дисковик... Не, не вспомнить.
2.1) Легальные - юниверсаловские монстры. И по сей день любимые шесть коробочек.
2.2) Нелегальные - Челюсти и The Shining - копии R1 c добавленными русскими треками. Жутко хотелось вырезанных сцен из первого и альернативного монтажа второго.

Будучи абсолютно лишенным пиетета к лицензионности корпоративных продуктов, как нетрудно догадаться, R5 заинтересовался только в ситуации массового появления  2-х и более дисковых изданий. После того, как эта тема в R5 снова выродилась... Понятно, что случилось с интересом.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account