2007/09/10 01:02:47
VLN
У меня - на этикетке бокса (приклеена снизу на торце).
2007/09/10 02:35:43
schroth

ORIGINAL: VLN

У меня - на этикетке бокса (приклеена снизу на торце).

Мда-а.. Ни черта не понимаю... У меня на этой этикетке ничего про мейд ин не написано.... Ну и хрен с ним
2007/09/10 09:17:40
СергГ
ORIGINAL: schroth

Ну, собсно, такой вопрос: на Индиане Джонсе от премьера на упаковке (на амареях) описание на русском или на английском? У меня на английском, а вот недавно друг купил на Болеро, так у него все надписи на русском, помимо прочего разница этих изданий - в цене (мое стоило 2 года назад в Союзе 2600, а на Болеро - 1426 рэ).

Я покупал по предзаказу на сайте премьера. Получал через курьера ( многие так наверное купили :) )
Так вот, оформление полностью на английском языке , и только маленькая наклейка с характеристиками приклееная на нижнем торце бокса содержит русский текст.
Так что оформлений боксов уже 3 :)
2007/09/10 09:26:42
schroth

ORIGINAL: СергГ
Я покупал по предзаказу на сайте премьера. Получал через курьера ( многие так наверное купили :) )
Так вот, оформление полностью на английском языке , и только маленькая наклейка с характеристиками приклееная на нижнем торце бокса содержит русский текст.
Так что оформлений боксов уже 3 :)

И все-таки 2. У меня абсолютно как и у вас. Второй вариант - амареи на русском. Ну вот видимо и разобрались...
2007/09/10 09:40:41
СергГ
ORIGINAL: schroth
И все-таки 2. У меня абсолютно как и у вас. Второй вариант - амареи на русском. Ну вот видимо и разобрались...

кстати, амареи у меня качественные - забугорные. Что с ними стало потом не знаю

А вот мне удалось увидеть и сам бокс на русском. И это была не пиратка.
Мое предположение - первые тиражи полностью комплектовались забугром. (ажиотаж, наши не успели ничего напечатать)
Далее подоспела русская полиграфия для амареев. А далее возможно была партия и с русским боксом.
2007/09/10 11:13:36
Морфеус
Скажите,для чего в триптексе из колллекционки "Кода да Винчи" лежит пароль с адресом сайта?Полазил на сайте,так и ничего не понял.
З.Ы.По-моему и Тотал не писал рецензию на это издание.Странно...
2007/09/10 11:31:43
cg
По ФАКу более подходящей темы не нашёл, простите сразу, если не туда влез.
Раздумываю над покупкой вот этого бокса:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3397939/
(BBC: Планета Земля какой вы ее еще не видели. Подарочное издание на 5 DVD),
вопросы такие:
1. Как там с битрейтом? На упаковке ничего не указано, согласно инфе Озона, диски однослойные (это при более чем ста минутах на диск). В общем, опасаюсь за качество апскейла (экран 40").
2. Залочены ли диски на пятую зону (интересно, а ведётся ли где-то список незалоченных релизов)? По ряду причин сейчас использую второзонный апскейлер, который не ест защищённые пятизонки.

Большущее заранее спасибо! А то извёлся весь. =)
2007/09/10 12:49:25
GP
По ФАКу более подходящей темы не нашёл

Есть тема РЕЛИЗЫ СОЮЗ-ВИДЕО

(BBC: Планета Земля какой вы ее еще не видели. Подарочное издание на 5 DVD),
вопросы такие:
1. Как там с битрейтом?

Часть 1 - 3.90 GB - 5.15 Mb/sec
Часть 2 - 3.88 GB - 5.5 Mb/sec
Часть 3 - 3.83 GB - 5.6 Mb/sec
Часть 4 - 3.87 GB - 5.5 Mb/sec
Часть 5 - 6.83 GB - 6.22 Mb/sec

2. Залочены ли диски на пятую зону

Нет. Диск для любых зон.

2007/09/10 18:45:29
cg
GP, вы волшебник! Спасибо вам огромное!
ЗЫ. Насчёт структуры форума: прояснилось, учёл. Второе вам спасибо.
2007/09/10 22:48:11
Superfly
Подскажите кто знает: выходили ли в Р5 Bladerunner (театральная версия) и Кто я?
И если да, где можно поискать? А то сам искал - ничего...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account