ORIGINAL: Kokolaker
Возникли следующие вопросы:
1. Как правильно написать свой адрес на Амазоне, чтобы посылка до меня дошла? И какой способ доставки выбирать?
2. Какие программы нужны, чтобы сделать достойный обзор диска? Я имею в виду, как сделать скриншоты видео (почему-то обычные средствами получается черный экран) и как посмотреть технические характеристики диска - битрейт звука и видео и др.?
Пиши адрес как есть только английскими буквами. Например у меня улица Шварца 14, я пишу Shvartsa 14, #412, что бы точно любой человек прочитал, ведь посылке еще и по России идти. Хотя тут равняются обычно по этому zip коду, как его, почтовый индекс, так что его лучше наиболее точно указать.
Область там указывать не надо, только город, типа Ekaterinburg, и всё, больше ничего не надо.
Способ лучше выбирать airmail или expedited, смотря на каком амазоне заказываешь, там немного по разному их называют, но идет самолетом их местной службой до границы, а оттуда Российской почтой. Наиболее выгодный способ.
Программы я использую PowerDVD для скриншотов, которые лучше делать в bmp а после редактирования в программе ACDSee переводить в jpg. Склеивать легче всего в обычном Paint.
На битрейты я лично никогда внимания не обращаю так как это далеко не показатель качества.