2007/09/24 23:47:28
Superfly
ORIGINAL: VLN

А французская обложка - ну и что такого?

Учитывая что это на подарок, могут не оценить...
2007/09/24 23:55:35
VLN
ORIGINAL: Superfly
Учитывая что это на подарок, могут не оценить...

А английскую оценят?
Напомню, что в Р5 обложка тоже нерусская
2007/09/24 23:58:46
Superfly
Ну с английским все более-менее знакомы... тут чисто психологический фактор... и вообще, не наше это дело, не будем больше оффтопить
2007/09/25 11:43:14
Dimon1305
ORIGINAL: filanor

Кто-нибудь знает что это за издание Индианы???

Интересно только откуда оно появилось, допечаток то не было. Наверно на каком-нибудь складе завалялись.
Я себе заказал, посмотрим . Тем более, если его Парамаунт перевыпустит, то наверняка в таком же виде.
2007/09/25 14:05:37
Wondrous
Кто скажет, "Обитель зла" уже могут разные издатели издавать? Вроде "Твистер" переиздавал недавно, а вчера в магазине увидел первый и второй фильм в "стекле", но от CP, это как?
2007/09/25 14:28:33
Блинк

ORIGINAL: Wondrous

Кто скажет, "Обитель зла" уже могут разные издатели издавать? Вроде "Твистер" переиздавал недавно, а вчера в магазине увидел первый и второй фильм в "стекле", но от CP, это как?

Некоторое время назад права от Твистера перешли к CPD. Соответственно, увиденное вами издание Твистера - распродаваемые остатки.
2007/09/25 15:21:01
Wondrous
Блинк, спасибо за ответ!
Но ведь у Твистера были в диджипаке и с DTS, а у этих только две дорожки DD5.1.
2007/09/25 22:51:39
Kokolaker
Возникли следующие вопросы:

1. Как правильно написать свой адрес на Амазоне, чтобы посылка до меня дошла? И какой способ доставки выбирать?

2. Какие программы нужны, чтобы сделать достойный обзор диска? Я имею в виду, как сделать скриншоты видео (почему-то обычные средствами получается черный экран) и как посмотреть технические характеристики диска - битрейт звука и видео и др.?
2007/09/25 23:01:00
Lenny Nero
ORIGINAL: Kokolaker

Возникли следующие вопросы:

1. Как правильно написать свой адрес на Амазоне, чтобы посылка до меня дошла? И какой способ доставки выбирать?

2. Какие программы нужны, чтобы сделать достойный обзор диска? Я имею в виду, как сделать скриншоты видео (почему-то обычные средствами получается черный экран) и как посмотреть технические характеристики диска - битрейт звука и видео и др.?

Пиши адрес как есть только английскими буквами. Например у меня улица Шварца 14, я пишу Shvartsa 14, #412, что бы точно любой человек прочитал, ведь посылке еще и по России идти. Хотя тут равняются обычно по этому zip коду, как его, почтовый индекс, так что его лучше наиболее точно указать.
Область там указывать не надо, только город, типа Ekaterinburg, и всё, больше ничего не надо.

Способ лучше выбирать airmail или expedited, смотря на каком амазоне заказываешь, там немного по разному их называют, но идет самолетом их местной службой до границы, а оттуда Российской почтой. Наиболее выгодный способ.

Программы я использую PowerDVD для скриншотов, которые лучше делать в bmp а после редактирования в программе ACDSee переводить в jpg. Склеивать легче всего в обычном Paint.

На битрейты я лично никогда внимания не обращаю так как это далеко не показатель качества.
2007/09/25 23:05:37
Michael Heat
никогда не понимал, почему люди спрашивают именно про Амазон, а не про тот же Пасифик, где те же диски, только дешевле ...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account