2007/10/10 21:02:48
korsakoff

ORIGINAL: AVIS

Наверно заботой о безопасности клиента. А как это стало известно? Имеет смысл звонить или это в кулуарах?

Уже позвонил, т.к. сам уже попал с данной картой. Мотивируют именно заботой о безопасности, и никак от этой заботы не отказаться, даже по письменному заявлению.
2007/10/10 21:17:53
gonchi
Хм, а в другом месте cvv начнут проверять с 15-го. Какие есть надежные варианты, gonchi?

Надежных вариантов не знаю. У всех свои недостатки :).
Со сберовской никогда серьезных проблем не было, но тут на днях пыталась купить себе билеты на Tennis masters championship в Мадриде, сберовская карточка не прокатила. Они используют специальное кодирование (как и в некоторых других магазинах), которое Сбер пока не поддерживает. Вот приходится срочно искать другие варианты - вроде у ВТБ и Альфы проблем с этим не было, так что отметаю ВТБ и пойду в Альфу. Посмотрим, как они будут работать :)
2007/10/10 21:31:53
MegaBee
ORIGINAL: niMANd

А вот мне интересно, есть ли тут кто-нить кроме меня, заказывающий с карточки VISA e-c@rd от ВТБ24? В частности, с амазона? Поскольку, как я понял, с 10 октября эти п**дроны (ВТБ24) на каждую транзакцию требуют подтверждение cvv кода, который амазон никогда не запрашивает. Вот как интересно!

Ну я пользовался до недавнего времени.
Сейчас для проверки тиснул гифт-сертификат у индусов. Посмотрим что будет.
Если придет отказ, завтра же пойду и напишу заявление на закрытие карты, такой хоккей нам не нужен.
Позвонил, перед тем, кстати, в банк и спросил, что мол, как же так, самый большой и известный в мире интернет магазин, и обломите его? А мне в ответ девушка как попка повторяет, что мол, раз он CVV не дает, будет получать взад птицу обломинго.
В альфу не пойду, т.к. 5 баксов в месяц это много.
Попробую прозондировать почву в "банк мас-квы"...
2007/10/10 21:46:48
merri
ORIGINAL: MegaBee

У них на сайте нет "виртуальных" карт :(
2007/10/10 21:49:48
MegaBee
ORIGINAL: merri

У них на сайте нет "виртуальных" карт :(

Вообще-то есть, под названием Visa Virtuon.

Но если так рассуждать, то и Альфы-банка тоже нету, т.к. за 130 рэ в мес будет Visa  Classic/MC Standard, а отдельно ничего виртуального не будет.
2007/10/10 21:55:50
gonchi
У Альфы есть MasterCard Virtual.
2007/10/10 21:59:41
valk

[Но если так рассуждать, то и Альфы-банка тоже нету, т.к. за 130 рэ в мес будет Visa  Classic/MC Standard, а отдельно ничего виртуального не будет.

Почему? У меня MasterCard Virtual от Альфа-банка. Стоит примерно 60 р/месяц. Или я не про то?
Сорри. Уже ответили.
2007/10/10 22:16:54
merri

Где?
2007/10/10 22:23:02
MegaBee

Где?

Тута: http://www.mmbank.ru/retail/cards/virtuon/

2007/10/10 22:24:35
snark13

Где?

Visa Virtuon - http://www.mmbank.ru/retail/cards/virtuon/
это платежная карта... не кредитная...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account