2007/10/10 22:29:54
MegaBee
ORIGINAL: snark13

ORIGINAL: merri

ORIGINAL: MegaBee

Вообще-то есть, под названием Visa Virtuon.

Где?

Visa Virtuon - http://www.mmbank.ru/retail/cards/virtuon/
это платежная карта... не кредитная...

а нафига кредитная-то нужна? Всё равно нынешние условия у банков слишком жлобские, чтобы пользоваться именно кредитными картами (за исключением некоторых случаев, когда та же карта используется для перечисления з.п.).
2007/10/10 22:57:20
snark13

ORIGINAL: merri

Вообще-то есть, под названием Visa Virtuon.

Где?

Visa Virtuon - http://www.mmbank.ru/retail/cards/virtuon/
это платежная карта... не кредитная...

а нафига кредитная-то нужна? Всё равно нынешние условия у банков слишком жлобские, чтобы пользоваться именно кредитными картами (за исключением некоторых случаев, когда та же карта используется для перечисления з.п.).

так и я о том же - просто похоже merri искал не там, а я указал это... другое дело что у этой карты месячный лимит в 500 долларов... а это бывает маловато =(

2007/10/10 23:23:20
merri

так и я о том же - просто похоже merri искал не там, а я указал это... другое дело что у этой карты месячный лимит в 500 долларов... а это бывает маловато =(

Спасибо за ссылку. У ВТБ на такой карте тоже лимит в $500.
2007/10/11 01:10:28
Ckala
А чем плох обычный mastercard?
У меня от банка "Авангард" за всего 400 руб в год.
2007/10/11 01:15:25
MegaBee
Тэкс...
Тестовый гифт-сертификат не закуплен. Надо что-то делать.
ORIGINAL: valk

[Но если так рассуждать, то и Альфы-банка тоже нету, т.к. за 130 рэ в мес будет Visa  Classic/MC Standard, а отдельно ничего виртуального не будет.

Почему? У меня MasterCard Virtual от Альфа-банка. Стоит примерно 60 р/месяц. Или я не про то?
Сорри. Уже ответили.

Может тогда мне Вы или gonchi ответит, как я могу получить обслуживание MC виртуала за 60 рэ/мес (а это 60*12 = 720 рэ в год, ~24$ и это тоже немало для такой карты), когда на сайте доступные тарифы от 130 рэ/мес, а какой-то мелкий тариф только для "старичков". Я у них как-то пользовался MC Virtual, но до тех пор, пока они (альфа) не переползли в этот идиотский формат, который мне ни разу не нужен.
В общем, я пока в раздумьях по поводу переползания куда-то прочь от ВТБ24, а то скоро выход много чего интересного намечается.
2007/10/11 01:46:22
Khmer Rouge
ORIGINAL: gonchi

Хм, а в другом месте cvv начнут проверять с 15-го. Какие есть надежные варианты, gonchi?

Надежных вариантов не знаю. У всех свои недостатки :).
Со сберовской никогда серьезных проблем не было, но тут на днях пыталась купить себе билеты на Tennis masters championship в Мадриде, сберовская карточка не прокатила. Они используют специальное кодирование (как и в некоторых других магазинах), которое Сбер пока не поддерживает. Вот приходится срочно искать другие варианты - вроде у ВТБ и Альфы проблем с этим не было, так что отметаю ВТБ и пойду в Альфу. Посмотрим, как они будут работать :)

Массовые магазины как то на отсутствие поддержки специфической проверки карт со стороны СБ сквозь пальцы смотрят, а вот со всякими организациями, которые не имеют дела с эмитированными в России картами, либо если им по той или иной причине наплевать смогут им заплатить или нет, случаются казусы. Когда у людей платеж отклоняется без объяснения причины и никто не знает почему именно visa classic СБ не проходит, а VC другого банка - без проблем. Путем сбора отрывочных сведений выяснилось, что одно время причина была в том, что СБ не поддерживает некую 3d-secure (могу ошибиться в термине) /конечно, может и еще что-нибудь/ и в результате платеж не выполняется.
Причем там, где с VC СБ возникают упомянутые проблемы, платеж с EC/MC СБ проходит без осложнений. Может тебе стоит попробовать завести мастеркард от Cбербанка для таких случаев когда визу отклоняют?
2007/10/11 01:56:49
Khmer Rouge

Тэкс...

Да уж такую подлость со стороны втб24 и вообразить себе было бы сложно.

Это серьезная угроза екомсурфингу! Думаю им это еще аукнется.[sm=mad.gif]
2007/10/11 02:05:11
MegaBee
ORIGINAL: Khmer Rouge

Тэкс...

Да уж такую подлость со стороны втб24 и вообразить себе было бы сложно.

Это серьезная угроза екомсурфингу! Думаю им это еще аукнется.[sm=mad.gif]

Воображай - не воображай, дело сделано.
Так завтра и пойду аукать. Как раз запланирован поход в одно близлежащее к ним заведение. Заодно им расскажу (ну если они, конечно, захотят), что я думаю про их последнее нововведение в области бэзопасности ихних карт.

А также завтра или в тяпницу пойду в другой банк заяву писать.
2007/10/11 02:10:42
Khmer Rouge
Так завтра и пойду аукать. Как раз запланирован поход в одно близлежащее к ним заведение. Заодно им расскажу (ну если они, конечно, захотят), что я думаю про их последнее нововведение в области бэзопасности ихних карт.

А что брать запланировано в качестве альтернативы - стандартный мастеркард?
2007/10/11 02:37:38
MegaBee
ORIGINAL: Khmer Rouge

А что брать запланировано в качестве альтернативы - стандартный мастеркард?

Наверное да, зайду в авангард и банк мас-квы, посмотрю что да как, где удобнее денежные билеты вносить, выбирать буду по ситуации (авангард дешевле, MC std - 15 баксов).
Мне от ентого ВТБ24 было бы достаточно, если бы они оставили в покое 6 амазонов, а остальных без CVV  пусть хоть всех и каждого второго с CVV заотклоняют по самые гланды[sm=mad.gif].

ЗЫ. Нехорошо, в целом получается: только я потратил кучу денег на новое фоторужье (и расходы на него еще не закончены), а тут еще каким-то новым банкам деньги отдавай...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account