2007/10/11 17:20:48
Henri
Точно не скажу, сейчас на работе, но по моему побольше чем заявлено на озоне. Если до завтра никто не отзовется, то дома посмотрю и отпишусь.
2007/10/11 17:49:52
ins1933
Господа, а чем вам плох "Мастер-Банк" с Visa Virtual:стоимость полугодового обслуживания составляет всего 3 доллара США, а первоначальный взнос – 10 долларов США.
http://cards.masterbank.ru/visa/virtual.html
2007/10/11 18:35:27
Джей
`Мастер-банк` плох тем, что в моем городе его нет
2007/10/11 21:10:11
Hooker
ORIGINAL: MegaBee
Только когда до них дойдет, что амазоны можно было, в виде исключения, и не банить, будет уже поздно.
PayPal, кстати, тоже скрысили.

Дойдёт до них наверно очень скоро, если Visa E-Crad пользует много народу.
Наверно только у нас до такого могли додуматься. 90% интернет-магазинов не спрашивают CVV, или
спрашивают, но один раз при регистрации. Т.о. получается, что по карте предназначенной для покупок товаров в интернет-магазинах практически ни в одном из них нельзя произвести платёж. Нафига, тогда нужна такая карта...
А я только пару дней назад продлил её ещё на полгода и денег на ней предостаточно, только вот куда их теперь девать...
2007/10/11 21:38:07
MegaBee
ORIGINAL: Hooker

Наверно только у нас до такого могли додуматься. 90% интернет-магазинов не спрашивают CVV, или
спрашивают, но один раз при регистрации. Т.о. получается, что по карте предназначенной для покупок товаров в интернет-магазинах практически ни в одном из них нельзя произвести платёж. Нафига, тогда нужна такая карта...
А я только пару дней назад продлил её ещё на полгода и денег на ней предостаточно, только вот куда их теперь девать...

Поздно. Даже если они (втб24) амазон прикрутят взад, для меня они на (пока) неопределенное время потеряны, т.к. сегодня я в бодром темпе все карты, которые у меня были, наотменял. Сходил в Авангард (у них внос денег не так удобно сделан, т.к. нет банкоматов, кушающих бумажные билеты банка россии), народу - никого, написал заяву, теперь буду ждать выпуска карты неделю. В банке Мас-квы примерно за те же деньги можно поиметь visa electron+visa virtuon, здесь можно заполучить Mastercard standard.
2007/10/11 21:43:16
Dr. Faust
"Убить дракона" на DVD выходил?
2007/10/11 22:05:10
AVIS
ORIGINAL: Hooker

К сожалению видимо не дойдет, так как полагаю e-card использует очень мало народа. Да и вообще видимо процент покупателей наших интернет-магазинов среди клиентов просто ничтожен. Так что ждать от них поворота мне кажется не стоит. Надо закрывать карту, забирать деньги и нести в другой банк. Я сегодня уже проработал неплохую схему. На вопрос есть ли проверка cvv и можно ли отписаться, сказали расслабиться.
2007/10/11 22:09:08
Hooker
ORIGINAL: AVIS
К сожалению видимо не дойдет, так как полагаю e-card использует очень мало народа. Да и вообще видимо процент покупателей наших интернет-магазинов среди клиентов просто ничтожен. Так что ждать от них поворота мне кажется не стоит. Надо закрывать карту, забирать деньги и нести в другой банк. Я сегодня уже проработал неплохую схему. На вопрос есть ли проверка cvv и можно ли отписаться, сказали расслабиться.

Если чего хорошее найдёшь, сообщи пожайлуста.
2007/10/11 22:17:27
GP
К сожалению видимо не дойдет

Я спросил ВТБ24 изнутри, ответили:  "а  в чем проблема? просто попросите отключить CVV."
2007/10/11 22:17:41
korsakoff
Для очистки совести отписал им письмо через онлайн-форму на ихнем сайте, где в достаточно вежливой форме выразил своё "фи" - толку от послания конечно ни какого не будет, зато теперь моя совесть чиста - я сделал всё что мог, чтобы остаться ихним клиентом. Может чего в ответ интересного напишут.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account