ORIGINAL: korsakoff
М-мда, позвонил ... Это какой-то форменный маразм. Оператор так и не смог мне вразумительно объяснить как эта транзакция вообще прошла, чувствовалось по голосу, что он сам несколько растерян, но заверил, что отныне ни одна операция по моим картам без использования злосчастного кода не пройдёт
ORIGINAL: korsakoff
Сегодня ходил сдавать взад ВТБ'шную Визу е-кард: в головном тюменском отделении долго не могли понять, о чём я им пытался рассказать, им самим пришлось звонить в Москву "за консультацией". В общем о данном нововведении, судя по всему, не были поставлены в известность не только клиенты банка, но и работники региональных филиалов. Всё без изменений на родине слонов и медведов.
Ага..что ни зима - то сюрприз

.
Кстати я хочу сказать, по поводу amazon.com, мне когда-то в банке заблокировали по ошибке США вместе с остальными странами, было это в мае, но американцы выдрали эту сумму - долго шипели, пыхтели, снимали деньги, но писем не слали - и в конце концов сняли. Я заподозрил неладное, когда ушла посылка, а деньги не были с карты сняты, позвонил в банк, спросил какова ситуация - мне подтвердили, что сша заблокировано, но тем не менее при этом amazon.com как-то ухитрился к тому моменту выдрать деньги. Как это им удалось ответить затруднились. Потом проверил баланс и точно сняли..Так что чудеса случаются.