2007/10/18 20:43:14
Kokolaker
крэки есть, ищи в сети

Крэки есть, но с последней версией они не работают. Наверное, попробую поискать более старую версию

Вам наверное повезло. Мои впечатления ранее: Недавно повелся на цену и приобрел для жены комплект Вивьен Ли http://www.ozon.ru/context/detail/id/3380797/ Качество "Унесенные ветром" отвратительное, фильм пережат и т.д. Остальные фильмы реставрации так же не видели.

Я, может быть, не так выразился. Качество, на мой взгляд, очень хорошее для таких старых фильмов и такой цены. Объективно, может, там и пережатка и нет никакой реставрации, но за 45 за диск хотеть чего-то более достойного несправедливо ))
2007/10/18 21:16:56
Джей
ORIGINAL: Khmer Rouge

Кстати я хочу сказать, по поводу amazon.com, мне когда-то в банке заблокировали по ошибке США вместе с остальными странами, было это в мае, но американцы выдрали эту сумму - долго шипели, пыхтели, снимали деньги, но писем не слали - и в конце концов сняли. Я заподозрил неладное, когда ушла посылка, а деньги не были с карты сняты, позвонил в банк, спросил какова ситуация - мне подтвердили, что сша заблокировано, но тем не менее при этом amazon.com как-то ухитрился к тому моменту выдрать деньги. Как это им удалось ответить затруднились. Потом проверил баланс и точно сняли..Так что чудеса случаются.

А мне еще на днях пытались объяснить, что банк не обманешь
2007/10/18 22:19:10
Khmer Rouge
ORIGINAL: Джей
А мне еще на днях пытались объяснить, что банк не обманешь

Это смотря с какой стороны обманывають.  Амазону можно..

А вообще я думаю этому явлению есть какое-то разумное объяснение.
2007/10/19 17:58:35
Симод
Если кто-то уже купил "Пианино" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3567022/), то просьба написать о качестве видео и звука (и как перевод). И что там в допах.
2007/10/22 12:27:28
pulp
Интересно, когда-нибудь будет нормальное издание "Достучаться до небес", а то Твистер задрал переиздавать одно и тоже....[:@]
2007/10/22 12:47:10
Wondrous
когда-нибудь будет нормальное издание "Достучаться до небес"

Что подразумевается под нормальным изданием этого фильма?
2007/10/22 12:48:52
pulp
Что подразумевается под нормальным изданием этого фильма?

Хорошая картинка, звук 5.1. какие-нибудь бонусы, короче то, чего нет на диске Твистера.
2007/10/22 15:13:30
Valmont
Заранее извеняюсь за вопрос не по теме.
Кто знает как связаться в "Видеосервисом"? Просто слышал, что третий сезон "Остаться в живых" выходит в Р5 в декабре... Хотелось бы, чтобы в этот раз его сделали с англ. дорожкой и англ. субтитрами, как это было в первом сезоне. Я уже молчу о бонусах...
2007/10/22 16:36:40
MoneyLover

ORIGINAL: Valmont

Заранее извиняюсь за вопрос не по теме.
Кто знает как связаться в "Видеосервисом"? Просто слышал, что третий сезон "Остаться в живых" выходит в Р5 в декабре... Хотелось бы, чтобы в этот раз его сделали с англ. дорожкой и англ. субтитрами, как это было в первом сезоне. Я уже молчу о бонусах...

Бонусы точно будут, т. к. они выходят на 7 DVD, при таком раскладе и английский скорее всего будет (хотя не факт).
2007/10/22 20:01:25
Roger Tornhill

ORIGINAL: Q?zer

ORIGINAL: Valmont

Заранее извиняюсь за вопрос не по теме.

Бонусы точно будут, т. к. они выходят на 7 DVD, при таком раскладе и английский скорее всего будет (хотя не факт).

Откуда информация, если не секрет?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account