ORIGINAL: Великий Вождь
ORIGINAL: Spielberg
У меня вопрос на счет каталожных изданиях UNIVERSAL! Как-то резко прекратился выход фильмов данной студии на DVD! Да, я прекрасно помню что все, что выходило за последнее время из каталога юниверсал, было в 2.0 и без дополнительных материалов! И поэтому мой вопрос несет чисто любопытный характер.
Зато в Р-4 выпускают некоторые позиции лучше чем в Р-5. Я про русскую локализацию. Вспомним "Елизавету" с дубляжом 5.1 в Р-4 и синхрон 2.0 в Р-5 или "Мистер Бин на отдыхе" в Р-4 вышел с отличным трансфером, дубляжом и переведенными дополнениями.
Конечно помню и знаю! Мне просто стало любопытно - что же случилось у юниверсолов, что они прекратили издавать свой каталожный ужас? Я между прочим был доволен, когда они только начинали издавать каталог. Я помню отличные издания "Парк юрского периода", "Гладиатор", "Челюсти"! "Назад в будущее" тоже был бы у меня в фаворитах, если бы не убогие 2.0 русские дорожки... Господа, а может быть они взяли передышку, для открытия нового дыхания в производстве качественных каталожных позиций? Шутка, а зато звучит здорово...