2007/12/01 16:20:22
Wondrous
Кто подскажет, планируется ли переиздание мульта "Стальной гигант"? Если да, то когда?
2007/12/01 17:01:52
GP
Кто подскажет, планируется ли переиздание мульта "Стальной гигант"? Если да, то когда?

График релизов на TotalDVD обещает 18 декабря
2007/12/01 17:14:03
Spielberg
У меня вопрос на счет каталожных изданиях UNIVERSAL! Как-то резко прекратился выход фильмов данной студии на DVD! Да, я прекрасно помню что все, что выходило за последнее время из каталога юниверсал, было в 2.0 и без дополнительных материалов! И поэтому мой вопрос несет чисто любопытный характер.
2007/12/01 17:15:57
Lenny Nero
ORIGINAL: levrik

Хочу купить "Терминатор 2". Подскажите, есть ли в чём различия (доп. материалы, звук. дорожки) между двумя двухдисковыми изданиями CP DIGITAL (коллекционным и в жестяной коробке).

Советую все же взять в железе, так я имея пару других Р1 и Р2 релизов купил его только из-за колоды карт, карточек/открыток, и прочих картонок. Плюс пахнет очень хорошо, масло-краской какой-то.
2007/12/01 17:17:59
Spielberg
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: levrik

Хочу купить "Терминатор 2". Подскажите, есть ли в чём различия (доп. материалы, звук. дорожки) между двумя двухдисковыми изданиями CP DIGITAL (коллекционным и в жестяной коробке).

Советую все же взять в железе, так я имея пару других Р1 и Р2 релизов купил его только из-за колоды карт, карточек/открыток, и прочих картонок. Плюс пахнет очень хорошо, масло-краской какой-то.

Lenny, а правда что на этом издании заявлен дубляж, а на деле обычный синхрон идентичный предыдущим изданиям?
2007/12/01 17:25:53
Великий Вождь
ORIGINAL: Spielberg

У меня вопрос на счет каталожных изданиях UNIVERSAL! Как-то резко прекратился выход фильмов данной студии на DVD! Да, я прекрасно помню что все, что выходило за последнее время из каталога юниверсал, было в 2.0 и без дополнительных материалов! И поэтому мой вопрос несет чисто любопытный характер.

Зато в Р-4 выпускают некоторые позиции лучше чем в Р-5. Я про русскую локализацию. Вспомним "Елизавету" с дубляжом 5.1 в Р-4 и синхрон 2.0 в Р-5 или "Мистер Бин на отдыхе" в Р-4 вышел с отличным трансфером, дубляжом и переведенными дополнениями.
2007/12/01 17:32:45
Spielberg
ORIGINAL: Великий Вождь

Зато в Р-4 выпускают некоторые позиции лучше чем в Р-5. Я про русскую локализацию. Вспомним "Елизавету" с дубляжом 5.1 в Р-4 и синхрон 2.0 в Р-5 или "Мистер Бин на отдыхе" в Р-4 вышел с отличным трансфером, дубляжом и переведенными дополнениями.

Конечно помню и знаю! Мне просто стало любопытно - что же случилось у юниверсолов, что они прекратили издавать свой каталожный ужас? Я между прочим был доволен, когда они только начинали издавать каталог. Я помню отличные издания "Парк юрского периода", "Гладиатор", "Челюсти"! "Назад в будущее" тоже был бы у меня в фаворитах, если бы не убогие 2.0 русские дорожки... Господа, а может быть они взяли передышку, для открытия нового дыхания в производстве качественных каталожных позиций? Шутка, а зато звучит здорово...
2007/12/01 17:59:10
Wondrous
GP, спасибо за ответ!
Интересно, какое наполнение и какой формат дорожек будет, а то ведь запросто могут и со стерео сделать.
2007/12/01 18:20:54
AVIS
... а правда что на этом издании заявлен дубляж, а на деле обычный синхрон идентичный предыдущим изданиям?

Да.
2007/12/01 18:36:08
VLN
Lenny, а правда что на этом издании заявлен дубляж, а на деле обычный синхрон идентичный предыдущим изданиям?

Да, там перевод некоего г-на Живова, преподнесенный оборзевателями в свое время как дополнительный бонус СП.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account