2007/12/05 15:11:13
VLN
ORIGINAL: TroffMaster

ответьте плиз на пост 3565 ^^

Дык, вроде ж snark13 ответил.
Я например, другого выарианта, кроме как ресивер с подключением по цифре + колонки и не знаю (хотя я в бытовой технике не спец,больше компы уважаю)
2007/12/05 15:24:21
snark13
Ну можно еще подключить набор активной акустики с цифровым входом... таких немного (и те что есть меня например неустраивают)... можно подключить звуковой проектор от ямахи... можно ресивер... вообщем можно подключить все у чего есть цифровой вход для звука...
2007/12/05 15:36:35
Henri
ORIGINAL: Spielberg

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: The Mummy

Скажите, а выходил ли в р5 диснеевский мульт "Красавица и Чудовище"? И если да, то где его можно достать?
...
А перевыпуск не не намечается?

Дам подсказку: недавно корсары выпустили копию этого диска. Это если не хотите ждать окончания моратория...

"Красавица и Чудовище" от видеосервиса вышел если я не ошибаюсь где-то зимой 2002 или 03 года. Издание вышло в стекле, с дополнительными материалами! Сейчас его достать не реально, если только на полках домашних коллекций - например у меня...

В 2002.
Вроде бы пишут, что на alldvd.ru есть. Проверьте.
2007/12/05 16:16:36
Doctor Potter
На alldvd я ещё первый "Крик" заказывал. Дорого, зато ездить и искать не надо.
Обновление: Закончился тираж этой позиции. Новая дата допечатки тиража пока неизвестна
2007/12/07 19:29:08
laika
Подскажите, а уже вышла лицензионная трилогия Люди-Х и есть ли там бонусы? Я видел 2 разных издания и не знаю какой стоит брать.
2007/12/08 01:31:12
J.S.
Вышла. К приобретению не рекомендуется
В теме релизов 20 Век Фокс СНГ обсуждался уже
2007/12/08 01:42:26
VLN
Потому что 1й фильм пожат на 5-ку и нет 2х дисков с бонусами.
Учитывая, что их бы все равно не стали переводить (у Фокса с этим напряженка), 2й пункт можно было бы пережить (при наличии британского 6-дискового бокса).
Но вот 1й - это ПТП!!![sm=mad.gif] "Фтопку"
2007/12/11 17:59:03
Vaseline
Скажите, а правда, что на фильмах "Кто подставил кролика Роджера" от "Видеосервиса" и старых "Бэтментах" (особенно на первых двух), а также "Гремлинах" от "УПыРей" русский дубляж (согласно "Озону")? А то что-то верится с трудом. Откуда он (дубляж то есть) там может быть?
2007/12/11 18:13:11
vick
ORIGINAL: Vaseline

Скажите, а правда, что на фильмах "Кто подставил кролика Роджера" от "Видеосервиса" и старых "Бэтментах" (особенно на первых двух), а также "Гремлинах" от "УПыРей" русский дубляж (согласно "Озону")? А то что-то верится с трудом. Откуда он (дубляж то есть) там может быть?

Самая настоящая правда. На Роджере дубляж, потому что это Дисней. А на всем остальном дубляж, потому что в свое время эти фильмы издавал на двд Мост-Видео, а они делали свой дубляж.
2007/12/11 19:28:27
Vaseline
ORIGINAL: vick

Самая настоящая правда. На Роджере дубляж, потому что это Дисней. А на всем остальном дубляж, потому что в свое время эти фильмы издавал на двд Мост-Видео, а они делали свой дубляж.
Спасибо. Вот только "Кролик" - это вроде TouchStone, а не Disney. Я потому про него и спросил.
На всё-всё? Даже на то, что в прокат не выпускалось? Э-э-эх!! Жалко "МОСТ" умер, а то бы, глядишь, получали бы дубляж по сей день на старые фильмы. И новые были б в отличных изданиях, а не в виде упыриных недорелизов, которыми нас щедро "балует" в последнее время UPR. Кстати, тогда ещё один вопрос. "МОСТ", насколько я знаю, никогда "левые" дорожки не вешал. Откуда тогда польская? Или был сделан новый DVD-мастер? Что же им тогда помешало переавторить "Космический джэм" и много чего прочего? Но последний вопрос - это уже так, риторика.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account