2007/12/29 22:00:07
pulp
Кто-нибудь знает, у нас "Мачете" будет выходить?
2007/12/29 23:10:48
Vaseline
Скажите, «Коди Бэнкс-2» от «Гемини» был в стекле или сразу в амарее вышел? Насколько знаю, тираж его кончился. Не так давно в «Пурлеге» отрыл амарейный вариант, а теперь думаю, не прогадал ли.

В этом издании «Бланш» — точная копия издания «Амальгамы»? Недавно вертел бокс в руках, но меня смутило отсутствие в спецификациях фильма отсутствие русского DTS. По большому счёту, больше ни одно кино из данной коробки мне на фиг не нужно, но отдельно нормальная «Бланш», не регионалка, мне не попадалась.

В пятидисковом издании «Такси» «Такси-2» — копия «Амальгамы» или нет?

Заранее спасибо.
2008/01/02 15:31:21
DOC_Misha
Купил сегодня Преодоление (С Уолбергом которое).

Мне вот интересно, как Тотал мог написать, что издание Преодоления у нас такое же, как и во всем мире? Только у нас он вышел в 1.85, когда весь мир смотрит его в 2.35. [:@]
2008/01/02 16:06:53
tch
Кто может отписать ТТХ И твою маму тоже? картинка там дейсвиьельно квадрат?
2008/01/06 19:21:14
aydyn
Я не знаю, где спросить, спрошу здесь...

Я хочу себе заказать Alien Quadrilogy R1, но сайте Amazon (среди покупательских) комментов, что у некоторых 7 диск бракованый.. Обладатели такой же крадрологии, откликнитесь, скажите, нет ли у вас таких же проблем...
Еще.. Объясните мне пжлс понятия слов сиквел, триквел и приквел... (Я всегда думал, что сиквел - это вторая частья фильма, триквел - 3я, ну и приквел - соответственно 4я)... Но по-моему я не правильно понял смысл этих слов....
Ну и последнее... =) Никто не знает, когда же все-таки выйдет ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛь в Р5, сколько же можно...

Сорри за глупые вопросы)))  (особенно за второй) Заранее спасибо)))
2008/01/06 19:25:42
Michael Heat
ORIGINAL: aydyn

Еще.. Объясните мне пжлс понятия слов сиквел, триквел и приквел... (Я всегда думал, что сиквел - это вторая частья фильма, триквел - 3я, ну и приквел - соответственно 4я)... Но по-моему я не правильно понял смысл этих слов....
Ну и последнее... =) Никто не знает, когда же все-таки выйдет ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛь в Р5, сколько же можно...

Сорри за глупые вопросы)))  (особенно за второй) Заранее спасибо)))

правильно думал, только приквел - это фильм предыстория! ЗП выйдет в марте, точной даты никто сейчас не скажет! заранее не за что ...

2008/01/06 19:29:58
aydyn
Michael Heat, спасибо, что разъяснил))
2008/01/06 20:57:59
Джей

Я хочу себе заказать Alien Quadrilogy R1, но сайте Amazon (среди покупательских) комментов, что у некоторых 7 диск бракованый.. Обладатели такой же крадрологии, откликнитесь, скажите, нет ли у вас таких же проблем...

Даже если случиться так, что на купленной квадрилогии один (или несколько) дисков будут бракованными, не стоит паниковать -- амазон всегда готов сделать замену.
2008/01/06 21:30:54
Andreef

У меня есть Квадрилогия R1. Никаких проблем ни с одним диском не возникало.

Но если есть опасения, можно купить R2 UK. Или американский диджипак нравится больше британского диджибука?
2008/01/07 21:40:06
fonix
Привет. Поздравляю всех с Рождеством. У меня такой вопрос: выходил ли в нашем регионе сериал "О.С."?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account