ORIGINAL: AVIS
Не извиняю. Я сказал что второзонный Денон поставляться официально не должен. Если на нем стоит двойка, то это левак и сервисной поддержки иметь не должен. О том что вообще Деноны продаются мне известно.
Можно я, можно я?[тянет руку]
Про деноны мне достоверно всё нутро не известно, знаю, что их разлочивают прошивкой,но встречался с очень даже аналогичной ситуацией с пионерами, которая была года 3-4 назад.
Единственное, что должен проигрыватель, который здесь - это играть пятую зону. В то время поставки пионеров шли через его европейское подразделение, и, видимо в силу малых объемов, 5 зону никто не заморачивал, т.е. присылали тупо вторую. Поскольку 5ю, как говорилось выше, играть здесь обязательно, то их разлочивали в сервисах либо сразу, либо по запросу. Причем с какого-то момента пионеры (это и до сих пор так) можно разлочить IR-кодом с универсального пульта - процесс занимает секунду. Когда я покупал довольно уже старый на сегодня HDD рекордер (720), он был просто второй зоны, и к нему IR кодов для мультизоны не было и нет, только перепрошивка. Но оказалось, что он уже сразу продался мне мультизонный.
И такое впечатления, что эта модель наклейку с пятеркой никогда и не имела.
Сейчас, правда, уже пионеры продаются лоченые на нашу недо-зону, но это, повторюсь, правится совсем несложно.