2008/01/18 22:44:16
GolDDen
ORIGINAL: Mishel1990
 Спасибо. А почему THX не используют на Западе?

Используют, но по прямому назначению
2008/01/18 22:47:15
AVIS

Послушай, ты уже переходишь границы. Ведь тебе дали ссылку на Википедию. Но читать ты не хочешь. А если читать не будешь, то как же ты узнаешь, что THX никакого отношения к дискам не имеет? Это аппаратная сертификация. Если тебя интересует THX (хотя почему он заинтересовал, тоже не понятно), то все же для начала придется причитать хотя бы что это такое есть. После чего или интерес пропадет или появятся грамотные вопросы на которые мы сообща ответим.
2008/01/18 22:52:38
Mishel1990
ORIGINAL: AVIS

Послушай, ты уже переходишь границы. Ведь тебе дали ссылку на Википедию. Но читать ты не хочешь. А если читать не будешь, то как же ты узнаешь, что THX никакого отношения к дискам не имеет? Это аппаратная сертификация. Если тебя интересует THX (хотя почему он заинтересовал, тоже не понятно), то все же для начала придется причитать хотя бы что это такое есть. После чего или интерес пропадет или появятся грамотные вопросы на которые мы сообща ответим.

злые вы
2008/01/18 22:59:28
AVIS
Почему злые? Очень-очень терпеливые. Как можно ответить на вопрос, который не имеет никакого смысла?
2008/01/18 23:07:20
Mishel1990
ORIGINAL: AVIS

Почему злые? Очень-очень терпеливые. Как можно ответить на вопрос, который не имеет никакого смысла?

Я прочитал инфо на Википедия, все понял, но меня смутил твой ответ, что такие диски есть только у нас, т.е. своим ответом ты поставил меня в заблуждение, поэтому я и спрашивал, почему THX не используют на Западе. В общем форс-мажор какой то  Хорошо хоть разобрался с грехом пополам
2008/01/18 23:13:34
AVIS
... но меня смутил твой ответ, что такие диски есть только у нас, т.е. своим ответом ты поставил меня в заблуждение, поэтому я и спрашивал, почему THX не используют на Западе. В общем форс-мажор какой то  Хорошо хоть разобрался с грехом пополам

Это была шутка и как оказалось нельзя было этого делать. Вопрос был про диски и ответил я про диски, ни слова не сказав, что THX на Западе не используется.
2008/01/19 16:06:56
emike
Интересует "Время" Ки Дука, неужели действительно 4:3?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3428526/
2008/01/20 00:32:12
Ckala
Подскажите, какое издание "Человека с Киноаппаратом" наиболее хорошее? Особенно интересует, чтобы саундтрек был от Cinematic Orchestra.
Видел R5 издание в магазине, но взять не решился, так как напрягла строчка "абсолютно новая звуковая дорожка". Я просто не знаю, какая новая, а какая старая =)
2008/01/20 13:35:22
Sunday
Кто знает: когда на DVD в Украине пранируется релиз фильма "Секс ради выживания" (Three)?
2008/01/23 23:44:13
K/J
Помогите вспомнить.
Старый фильм, черно-белый, вроде американский.
Была сцена:
Ночью девушка в белом платье, пытаясь убежать от преследовавшего её убийцы, поднялась по лестнице в какой-то дом и стучала в дверь и просила открыть. В квартире спал мужчина и пока он встал и открыл дверь, то девушку уже убили.
Выходил ли на DVD?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account