2008/01/24 19:04:32
Blemish
CINEMATIC ORCHESTRA "MAN WITH A MOVIE CAMERA" (Label - ninja tune) (502139228823)

То, что видели Вы - издание "Кармен Видео", с музыкой Майкла Наймана. К сожалению, этому хорошему композитору, не удалось справится с этим материалом, в отличие от земляков. Издание на ninja tune – давно раритет.
2008/01/25 09:00:04
Evilraven
Уважаемые форумчане,подскажите выходил ли на dvd фильм 'Я русский солдат'.Мне кажется что в России он не издавался но ведь некоторые наши фильмы выходили на dvd в других регионах.Может этот фильм не исключение,пожалуйста подскажите,мне очень нравится этот фильм и хотелось бы иметь его в своей коллекции.Заранее,спасибо.
2008/01/26 11:23:00
Ckala
Blemish,
Не совсем понял. То есть вы хотите сказать, что издание с саундреком Cinematic Orchestra уже не найти? И все что есть на Amazon'e - другие?
2008/01/27 11:28:38
Payback
Подскажите, пожалуйста. Прежде чем купить фильм на DVD нашей зоны R5 желательно узнать мнение того кто его уже купил или прочесть обзор на форуме или в журнале, так как можно нарваться на всё что угодно: ужасную картинку, плохой звук, несоответствие характеристик заявленым на обложке и т.д. А как с этим в зонах R1 и R2, неужели всё гарантировано по высшему разряду и не надо об этом задумываться?
2008/01/27 11:41:28
AVIS
ORIGINAL: Payback
А как с этим в зонах R1 и R2, неужели всё гарантировано по высшему разряду и не надо об этом задумываться?

Задумываться надо всегда. Обычно в других зонах есть выбор и невредно понять в чем отличие разных изданий. Плохое качество встретить можно, но умышленно испорченное кажется нет. Недостаточное качество часто означает, что другого найти и нельзя.
Несоответствие заявленному? Практически отсутствует. Равно как и грамматические ошибки.
2008/01/27 22:35:38
Papa Dolphin
Уважаемые форумчане,подскажите выходил ли на dvd фильм 'Я русский солдат'.

Убогая поделка на "В списках не значился". Не издавался и не надо [:@]
2008/01/28 09:28:26
aydyn
Вот у меня вопрос... У меня есть лиц. двд. и меня попросили скопировать там один диск.. А на диске написано,"Это ДВД защищен от копирования", как мне его скопировать и при этом не испортив диск... Да и еще, на какой проге потом лучше всего это записатьт и ка.. Заранее спасибо!

2008/01/28 09:56:15
VLN
Отличный вопрос!
В свете последнего закона это звучит примерно так: "как мне украсть этот диск?"[sm=1.gif]
(Это не смешно, и это не мое личное мнение, таков новый закон).[sm=mad.gif]
Диск потому и защищен от копирования, чтоб вы не могли его скопировать.
Теперь это считается тяжким государственным преступлением со сроком до 6 лет (немного утрирую, но лишь чуть-чуть).

Разумеется, эту проблему легко обойти, но спрашивать об этом надо не на этом форуме, где все пытаются показать себя законопослушными и "святее папы римского" в отношении гнусной лицензии.
2008/01/28 10:42:50
Vel
ORIGINAL: VLN
В свете последнего закона это звучит примерно так: "как мне украсть этот диск?"[sm=1.gif]
(Это не смешно, и это не мое личное мнение, таков новый закон).[sm=mad.gif]

Копирование резервной копии для себя-не регламентировано и не запрещено. А вот дарить потом эту копию запрещено. Но если черной ночью, в глухом месте, да молча-то никто не узнает.
А как копировать-можно найти в любом поисковике.

Я свои диски копирую для просмотра детьми. Иначе они очень быстро становятся out of read.
2008/01/28 10:54:45
Payback
См. личку.

ORIGINAL: aydyn

Вот у меня вопрос... У меня есть лиц. двд. и меня попросили скопировать там один диск.. А на диске написано,"Это ДВД защищен от копирования", как мне его скопировать и при этом не испортив диск... Да и еще, на какой проге потом лучше всего это записатьт и ка.. Заранее спасибо!

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account