2008/03/03 04:09:27
Vaseline
Скажите, в британском издании Final Fantasy VII действительно нет Last Order?
2008/03/03 07:45:35
J.S.
The Last Order есть только в японском издании
2008/03/03 12:10:16
Vaseline
ORIGINAL: J.S.

The Last Order есть только в японском издании
А как же это: http://www.dvdempire.com/Exec/v4_item.asp?userid=99366135454411&item_id=1270331&searchID=264663 ?
Features:
...
New Anime Feature: Last Order Final Fantasy VII
2008/03/03 21:59:44
J.S.
Это американское Limited издание. Сам что-то пропустил его
В стандартном 2х дисковом издании Last Order нет
2008/03/04 13:38:14
Brad
Подскажите плиз, какой диск фильма Александр в R 1 лучше: режиссерская версия или финальная версия. Меня интересуют эпизоды с Джоли больше всего: ее роль в какой из версии больше расширена?
2008/03/06 23:20:47
Maximillian
Привет местным киноманам! Помогите с выбором. Хочу купить DVD Отступники. Федералку. Она от CP Digitаl (контора портит фильмы). И есть издание от "К***", ребята хоть и незаконно, но делают отличные коллекционные издания (я так понял они их копируют с американских релизов). От K*** мне издание нравится больше, и меню и коробка, все на высоте. Но гложат сомнения: не теряю ли в качестве? На вид не могу определить. К тому же СР пишет что изображение ремастированно (типа очищенное?). И лицензия к тому же. Пожалуйста, напишите, о, гуру и киноманьяки, что делать, что выбрать! Спасибо!

Edit: Пожалуйста не упоминайте названия пиратских контор и места продажи их отличной продукции. Но несомненно продолжайте ее покупать!
2008/03/07 02:09:32
niMANd
На этом форуме такие вопросы не задают, поэтому быстро редактируй пост, пока модераторы не заметили.
P.S. CP в принципе желательно избегать.
2008/03/07 03:34:16
cir
Подскажите плиз, какой диск фильма Александр в R 1 лучше: режиссерская версия или финальная версия. Меня интересуют эпизоды с Джоли больше всего: ее роль в какой из версии больше расширена?

Ответ на этот вопрос получить будет сложно, потому как сначало надо найти человека которому настолько понравился Александр, что он купил первозонник, потом ещё один, и потом ещё один, и к тому же всех их посмотрел. А чтобы посмотреть Александра несколько раз, по-моему нужно, или его очень сильно любить, или иметь стальные яйц..., простите нервы
P.S. Совсем забыл прибавить к формуле Россию, и задача найти такого человека с ответом кажеться вообще невыполнимой. Поэтому рекомендую засесть в поисковики и искать информацию на англоязычных ресурсах по DVD и фильмам. Можете начать с dvdcompare.net и imdb.com.

ORIGINAL: Maximillian

Привет местным киноманам! Помогите с выбором. Хочу купить DVD Отступники. Федералку. Она от CP Digitаl (контора портит фильмы). И есть издание от "К***", ребята хоть и незаконно, но делают отличные коллекционные издания (я так понял они их копируют с американских релизов). От K*** мне издание нравится больше, и меню и коробка, все на высоте. Но гложат сомнения: не теряю ли в качестве? На вид не могу определить. К тому же СР пишет что изображение ремастированно (типа очищенное?). И лицензия к тому же. Пожалуйста, напишите, о, гуру и киноманьяки, что делать, что выбрать! Спасибо!

Edit: Пожалуйста не упоминайте названия пиратских контор и места продажи их отличной продукции. Но несомненно продолжайте ее покупать!

У CP стоит брать только коллекционное трехдисковое издание с Двойной рокировкой, не вижу особого смысла в однодискомо издании. Там и качество нормальное, и допов достаточно. И даже оригинальный фильм есть, который имхо заметно лучше (цельней) версии Скорцезе. Но стоит оно около 650 на сайте CP, и рублей 800 в магазинах. Касательно "альтернативных лицензии" версий, если уж брать, то двухдисковое - там как раз есть большущий доп. про фильмы Скорцезе с первозонника, которого нет у CP и вообще где либо за пределами штатов. Я собственно приобрел оба издания.
2008/03/07 05:49:48
Великий Вождь
Ответ на этот вопрос получить будет сложно, потому как сначало надо найти человека которому настолько понравился Александр, что он купил первозонник, потом ещё один, и потом ещё один, и к тому же всех их посмотрел. А чтобы посмотреть Александра несколько раз, по-моему нужно, или его очень сильно любить, или иметь стальные яйц..., простите нервы

Вождь смотрел только Director's cut, который Вождю понравился.
 Вождевой кинофонд имеет Final Cut, но поскольку все попытки просмотра Blu Ray на ДВД проигрывателе провалились, то Вождь посмотрит сей вариант как только купит проигрыватель Blu Ray.
2008/03/07 09:36:30
Maximillian
Приношу извинения на счет упоминания названия. А вообще "альтернативная лицензия" может себе позволить качественный скан, копируя каждый кадр по отдельности или только тупой перенос данных?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account