2008/03/07 10:10:24
Калигула

ORIGINAL: Maximillian

Привет местным киноманам! Помогите с выбором. Хочу купить DVD Отступники. Федералку. Она от CP Digitаl (контора портит фильмы). И есть издание от "К***", ребята хоть и незаконно, но делают отличные коллекционные издания (я так понял они их копируют с американских релизов).

Лучший вариант - альтернатива от тех, у кого белые рамки -двухдисковая. Но только говорят, что часть тиража вибрирует - надо проверять.
2008/03/07 12:26:40
snark13
ORIGINAL: cir

ORIGINAL: Maximillian
Привет местным киноманам! Помогите с выбором. Хочу купить DVD Отступники.
....

У CP стоит брать только коллекционное трехдисковое издание с Двойной рокировкой, не вижу особого смысла в однодискомо издании. Там и качество нормальное, и допов достаточно. И даже оригинальный фильм есть, который имхо заметно лучше (цельней) версии Скорцезе. Но стоит оно около 650 на сайте CP, и рублей 800 в магазинах. Касательно "альтернативных лицензии" версий, если уж брать, то двухдисковое - там как раз есть большущий доп. про фильмы Скорцезе с первозонника, которого нет у CP и вообще где либо за пределами штатов. Я собственно приобрел оба издания.

тогда вопрос по четырехдисковому изданию от CP (отступники + банды нью-йорка) - там как с качеством ?

2008/03/07 13:12:16
Симод
ORIGINAL: snark13

тогда вопрос по четырехдисковому изданию от CP (отступники + банды нью-йорка) - там как с качеством ?

http://www.digitlife.ru/movie/dvd_review_scorsese.shtml
2008/03/07 13:18:42
snark13
ORIGINAL: Симод

ORIGINAL: snark13

http://www.digitlife.ru/movie/dvd_review_scorsese.shtml

понятно... нетипично хорошее (не отличное, но хорошее) издание от CP ?
2008/03/07 13:20:33
Симод
Обрати внимание, что на "Бандах" присутсвуют артефакты сжатия.
2008/03/07 23:30:04
pulp
Кто-нибудь брал издания из серии "Исторический выпуск культовых фильмов 20-го века" от компаний "Викинг Видеофильм" и "Монолит-рекорд"? Я взял "Волчонка" (тот что с М.Дж.Фоксом), и от качества пришел в ужас! Так фильмы еще никто не поганил! Даже для оцифрованной кассеты качество, ниже оценки "Отстой". Вопрос в том, у них что везьде такое качество?
2008/03/07 23:45:40
Vaseline
ORIGINAL: Симод

Обрати внимание, что на "Бандах" присутсвуют артефакты сжатия.
Так оказывается, «Бандах Нью-Йорка» сиплые просто тупо передрали издание «Пирамиды».

На обложке написали, что права принадлежат «Твистеру», и я подумал, что там твистеровское издание лежит. Хорошо, что не купил данный бокс, раздобыл отдельно диджипак «Твистера». Кстати, на «Горбе» недавно всплыл ещё один экземпляр оного. Три дня назад был там, издание на месте. Короче, в топку СР.
2008/03/16 00:59:04
Mishel1990
Интересная ситуация: сегодня нашел dvd с фильмом "U-571" от West video, и не раздумывая купил, т.к. давно хотел посмотреть это кино. Дома открываю диск, смотрю, а там подозрительный двухсторонний диск: на обоих сторонах у центра диска название фильма, компания и т.д., но это еще не самое интересное - на обоих сторонах записано одно и тоже, т.е. заявленные на обложке русская, англ. дорожки + бонусы, переведенные субтитрами. По всем признакам издание похоже на лицензию, но что за странный диск?
2008/03/16 01:04:46
Lenny Nero
Может быть полноэкранная или обрезанная пансканированная 4:3 версия на одной из сторон?
2008/03/16 01:16:48
Mishel1990
ORIGINAL: Lenny Nero

Может быть полноэкранная или обрезанная пансканированная 4:3 версия на одной из сторон?

Сейчас специально посмотрел - абсолютно одинаковые. Совпадает и изображение, и меню, и даже начальные заставки. Даже, если были бы разные, то зачем снабжать обе стороны одинаковым набором бонусов?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account