2008/03/16 02:34:03
K/J
ORIGINAL: Mishel1990
Сейчас специально посмотрел - абсолютно одинаковые. Совпадает и изображение, и меню, и даже начальные заставки. Даже, если были бы разные, то зачем снабжать обе стороны одинаковым набором бонусов?

ОъясняйУ. На одной стороне 1.33:1, на другой стороне - 2.35:1. А права на DVD принадлежат всё-таки Videogram'у, о чём и указано на обложке.
2008/03/20 20:02:04
Wondrous
Народ, кто покупал "И на камнях растут деревья" от Твистера? Как качество картинки и звука? Стоит покупать это издание?
2008/03/21 03:00:07
niMANd
Народ, кто покупал "И на камнях растут деревья" от Твистера? Как качество картинки и звука? Стоит покупать это издание?

Если у тебя есть вопросы по отечественным фильмам, то в первую очередь ищи обзор на www.vobzor.com. C 90% вероятностью релиз там освещён со всех сторон.
"И на камнях растут деревья"
2008/03/21 08:33:51
Wondrous
niMANd, спасибо за ответ! 
2008/03/23 23:37:58
Mishel1990
Какая из "Техасской резни бензопилой" лучше: 2003 года или "ТРБ Начало" 2006 года?
2008/03/24 04:22:16
Papa Dolphin
Какая из "Техасской резни бензопилой" лучше: 2003 года или "ТРБ Начало" 2006 года?

Вторая
2008/03/26 11:34:21
Fallen Angel
Подскажите пожайлуста как открыть криптекс из издания Кода да Винчи?

можно не само слово а хотя бы подсказку, вот нашел проблему для мозгов, сижу час слова перебираю(
2008/03/26 13:44:50
Vaseline
ORIGINAL: Fallen Angel

Подскажите пожайлуста как открыть криптекс из издания Кода да Винчи?

можно не само слово а хотя бы подсказку, вот нашел проблему для мозгов, сижу час слова перебираю(
Сдаётся мне, нужно слово, которое разгадал герой Хэнкса в фильме.
2008/03/26 16:09:49
aydyn
У меня вопрос, может кто подскажет:
Я обратил внимание, что на промо-фотографиях (или как их назвать) предстоящих буржуйских ДВД, пишут две цены, причем вторая почти всегда дороже где-то на 10 баксов.. Что это значит! Объясните пожалуйста! Заранее спасибо!

Attached Image(s)

2008/03/26 16:52:01
Lenny Nero
ORIGINAL: aydyn

У меня вопрос, может кто подскажет:
Я обратил внимание, что на промо-фотографиях (или как их назвать) предстоящих буржуйских ДВД, пишут две цены, причем вторая почти всегда дороже где-то на 10 баксов.. Что это значит! Объясните пожалуйста! Заранее спасибо!

Не всегда, но пишут. Самая высокая всегда SRP (Suggested Retail Price), рекомендуемая цена. От нее и ставятся скидки и распродажи, обычно 30 или больше процентов.
Другая, MAP (Minimal Advertisеment Price), минимальная цена за по которой магазины имеют право рекламировать релиз. Ведь известно что многие магазинные цепи, типа Tower и Virgin Megastore, продают иногда издания даже себе в убыток, дабы заманить покупателей в магазин в надежде что они прихватят что-то еще, начнут приходить чаще, и т.д.
Тут на картинке нефига не видно, но думаю как раз такой случай. Так что офишировать скидку более чем на 33% на Золотой Компас нельзя.
Онлайн магазины, если продают дешевле, пишут нечто типа (добавьте товар в корзину что-бы увидеть низкую цену за которую мы вам его продадим). MAP действует ограниченное время, обычно на предзаказах и первые месяцы продажи.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account