2008/04/04 02:24:14
SinHi
На одном Интернет-магазине продают анимэ по 86 рублей за один DVD диск. Написано, что лицензия, но цена почти в 3.5 раза меньше чем, например на озоне. Я спрашивал у работников магазина про эти диски, они сказали что “Это на самом деле лицензия. Вообще, почти у всех производителей DVD видео существует два прайса. С дорогими позициями и дешёвыми. Дорогие подразумевают в себе более качественную коробочку, полиграфию и т.п. Обычно они на DVD9, защищены от копирования, на дисках бывают дополнительные материалы (фильм о фильме, клипы, треки, игры). Фильмы в таком варианте обычно появляются гораздо раньше в продаже чем бюджетные. Затем с запозданием в месяц а то и больше появляется "бюджетный" вариант, чаще с пометкой "не для продаж в Москве". Тут уже его цена у поставщиков гораздо ниже на него. Могут даже продавать "в разборе", т.е. отдельно диск, отдельно полиграфия. Да, да, не удивляйтесь, бывает и такое. Диск уже обычно DVD5, без защиты, без дополнительных материалов. Мы, чтобы конкурировать с пиратами, не задираем на такие диски цены”. Это на самом деле так или они обманывают? Я уже давно заказываю игры с это сайта, и диски приходили нормальные, но анимэ пока боюсь заказывать, потому что такие цены немного настораживают. На других интерент-магазинах тоже продают такие “бюджетные” варианты фильмов, но цены там от ста рублей.
P.S. Извините что спрашиваю здесь, но не нашёл подходящей темы для этого вопроса.
2008/04/04 04:38:40
Papa Dolphin
Это на самом деле так или они обманывают?

Не знаю, как дело обстоит с аниме, но другие DVD-производители на самом деле выпускают упрощенные издания, без оригинального звука, без бонусов, но с низкой ценой.
2008/04/04 05:17:41
SinHi
Спасибо! Пойду заказывать
2008/04/04 08:47:36
Grun D
Стой! Я заказывал “дешевое” аниме. На дисках все тоже, что обещано на лицензии. Только сами диски DVD-5 и оформлены сверх примитивно. Так, например, на черном фоне написано “Евангелион” или на зеленом “Манускрипт ниндзя” и т.д. Обложки тоже слегка отличаются от “нормальных” изданий.
Уточните, пожалуйста, названные мной мультфильмы, а также “Йома: посланцы царства тьмы” должны быть на пятерках?
2008/04/04 12:53:49
SinHi
Как я понял там всё диски по цене 86 рублей на пятёрках.
"Обычно качество не страдает. Ну бывает, что DVD9 перепакуют в DVD5. Ну так я лично и разницы не замечу. А анимешки уж сразу DVD5 идут.(Цитата)"
P.S. Где заказывал?
2008/04/04 21:36:18
K/J
Это региональные издания аниме. Они все на пятерках. В некоторых случаях пережатие очень заметно, например в Wonderful Days.
2008/04/04 23:01:02
J.S.
Если по 86 рублей продают аниме которое выпускала МС, то это нормально (обычные региональные издания).
А вот если столко же стоят диски которые выпускает Мега-Аниме, Анимедиа и Reanimedia - то это пиратка. Эти конторы пока не выпускают региональные издания и дешевле 250-300 рублей ну никак стоить не могут
2008/04/04 23:53:10
pulp
Кто-нибудь брал 19-20 выпуски "Ну, погоди!"? Как качество издания, и как вообще серии? 17-18 откровенно не понравились.
2008/04/05 00:20:15
SinHi
Спасибо за ответы. Как соберусь с деньгами, наверное, куплю какой-нибудь диск.
2008/04/05 00:29:42
VLN
ORIGINAL: pulp
Кто-нибудь брал 19-20 выпуски "Ну, погоди!"? Как качество издания, и как вообще серии? 17-18 откровенно не понравились.

Сами мультики очень средненькие - вроде все компоненты успеха сериала на месте, а удовольствия мало.
Да и коротенькие очень, и безидейные какие-то.
Хотя по наполнению диск вполне ничего - там и всякие викторины-комиксы, и making of.
Пожалуй, бонусы забавнее самих мультиков.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account