ORIGINAL: новик
А абсолютно "чистый" эксперимент был поставлен в 1997 в Мост-банке: один банк-эмитент, разные платёжные системы, единый счёт, одинаковая сумма, дата и страна проведения транзакции. В USD бОльшую сумму списала ВИЗА.
Честно говоря, единственный "чистый" эксперимент от 1997 года вряд ли может служить серьезным доказательством, тем более в 2008 году.
Все остальное - не более чем эмоции, но никак не подтвержденные факты.
ORIGINAL: новик
Честно говоря, спорить больше не хочу. Я на этом форуме нашёл много полезной инфы и советов, хотел поделиться и своим скромным опытом, может, кому-то и пригодится, но что-то все так довольно критически его восприняли. Могу сказать одно: за 12 лет пользования картой(а плачУ я, в силу специфики, о-о-о-о-о-о-о-очень много и достаточно часто) НИ РАЗУ ВИЗА не была выгоднее МАСТЕРА!!! Хотя, может, мне всё время так везло
?
Ну а воспользоваться моим скромным опытом или наплевать на него - личное дело каждого.
Всем удачи!
Блин, ну что все такие нервные пошли?
Совершенно нормальная ситуация: ты высказал интересную, но весьма спорную идею, ничем пока не подтвержденную, кроме твоих клятв и уверений. Поэтому и восприняли критически. А что в этом плохого? Это обсуждение инфы, а не тебя лично.
Может быть ты и прав, тогда это будет действительно полезная инфа.
НО к сожалению, пока что ни объяснить, ни тем более подтвердить твою идею нечем.
Я человек рациональный, и просто так не собираюсь верить на слово, тем более что ни одного объективного аргумента не выдвинуто.
Так что не нервничай, никто на твой "скромный опыт" плевать не собирается.
Но нужно найти разумное объяснение и официальное подтверждение.
А до тех пор - это все слова.
ПС. Еще раз - nothing personal