2008/05/05 21:23:15
K/J
ORIGINAL: Desperate Corsair
интересно в железном боксе или нет? )

Нет. Картонный O-Ring под металл.
2008/05/06 12:46:21
Svalbard
http://music-trade.ru/ - пиратская контора? Хотел приобрести Изумрудный город 
2008/05/07 17:12:14
schroth
Вопрос по Ally McBeal R2. Чем это отличается от этого?
2008/05/19 19:18:53
A.L.
Кто-нить подскажет?
С нашим R5  ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЬЩИК ( специальное издание) диджипак.
Ишли открытки,а вернее по одной на брата,и вроде-бы они должны быть разные.
У кого какие?
Мне попалась такая.

2008/05/20 22:33:40
pulp
Видел в продаже бокс с фильмами про "Анжелику", но точно не от RUSCICO. Кто-нибудь знает русская дорога - дубляж?
2008/05/21 09:15:04
Добрыня
ORIGINAL: A.L.

Кто-нить подскажет?
С нашим R5  ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЬЩИК ( специальное издание) диджипак.
Ишли открытки,а вернее по одной на брата,и вроде-бы они должны быть разные.
У кого какие?
Мне попалась такая.

Немного оффтоп. Я спокойно отношусь к малограмотности, царящей сейчас в и-нете и СМИ, но должны же быть какие-то пределы, неужели трудно написать хотя бы так (сравните два текста, сколько ошибок в одном предложении?):

Кто-нить подскажет?
С DVD R5 "ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК" (специальное издание в диджипаке) шли открытки, а, вернее, по одной на брата, и, вроде бы, они должны быть разные.
У кого какие?
Мне попалась такая:
2008/05/21 10:01:00
Ge0rge
ORIGINAL: Добрыня

Немного оффтоп. Я спокойно отношусь к малограмотности, царящей сейчас в и-нете и СМИ, но должны же быть какие-то пределы, неужели трудно написать хотя бы так (сравните два текста, сколько ошибок в одном предложении?):

после "какие-то пределы" восклицательный знак напрашивается.
2008/05/21 10:36:44
mabuse
Думаю что дело не в малограмотности. Просто когда набираешь текст на клавиатуре можешь случайно нажать и на кнопку рядом и на другие кнопки, а потом не глядя отправляешь сообщение -поэтому и ошибки. У меня тоже такое часто было. После того как написал пост - его нужно сначала прочитать прежде чем отправить.
2008/05/21 11:21:00
forest_UA
в этом случае такая отмазка не канает!  Мягкий знак далековато на клаве от "н" и "щ"! Тут банальная безграмотность! Типа, как слышу и говорю, так и пишу 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account