2008/06/03 15:55:17
новик
У меня вопрос: как издание "Леона" от Амальгамы?...На IMDb пишут, что есть версии на 133 и 136 минут.

Странно только-что проверил своё - плеер показывает 2:07:22
2008/06/03 16:14:19
MoneyLover

ORIGINAL: новик

У меня вопрос: как издание "Леона" от Амальгамы?...На IMDb пишут, что есть версии на 133 и 136 минут.

Странно только-что проверил своё - плеер показывает 2:07:22

4 % PAL speed-up'а добавь, вот и получишь 132 с лишним минуты. Как вообще издание в целом-то?
З.Ы.: Пасхалки нашёл?
2008/06/03 18:35:04
Papa Dolphin
На Леоне - режиссерка. Двухдисковое издание приемлимое.
2008/06/03 20:25:23
драгон
  У меня вопрос: где в Питере купить "от заката до рассвета"  был в союзах и настроение, нету.
2008/06/03 22:37:53
Eugene Grigoriev
ORIGINAL: niMANd
Англосабов нигде и не будет. На диске от Anchor Bay DTS, естественно, тоже от Anchor Bay, имхо, делают они его примерно так же "хорошо", как у нас CP. Картинка везде плохая, но у американцев и европейцев разный ремастеринг. Бери бриттов или немцев (только не австралийцев - про субтитры они врут, и звук там в стерео), лучше немцев - там стилбук и бонусов больше. R1 Immortal Edition можешь взять в нагрузку к немцам.
P.S. Если очень нужны сабы, то у Anchor Bay были СС, но смотреть на компьютере - это, имхо, моветон.

Ясно, похоже надо брать индусов, у них цена сейчас приятная. Черт с ней, с документалкой, пускай она короче, но переплачивать в 2 раза за немцев я не готов. niMANd и VLN спасибо за участие.
2008/06/03 23:21:05
Lenny Nero
ORIGINAL: Eugene Grigoriev

Решил вот прикупить для коллекции Highlander, но никак не могу определиться с изданием... На R1 (The Immortal Edition/Anchor Bay) звук DTS-ES и клипы Queen, но там режиссерская версия и нет документалки. На R2 UK (The Immortal Edition/Optimum) есть документалка из 3-х частей, европейская версия фильма, но звук DD 5.1. На R2 Germany (SE/Kinowelt) более полная документалка из 4-х частей, остальное как на R2 UK. Англосабов, похоже, нет нигде... Я в расстерянности

Я выставлял фото, меню, и пару сравнительних скриншотов всех трех изданий, посмотри, может поможет решить. Считаю что все они друг друга дополняют, и одним фанату явно не обойтись:

Highlander R1 Anchor Bay
Highlander Immortal Edition R2 UK Steelbook
Highlander SE R2 Germany Steelbook 

Highlander: Сравнение Трансферов

Издания всех остальных частей фильма, всех сезонов сериала и спин-оффа, также имеются на форуме. Смотри оглавления в разделе DVD.

ORIGINAL: VLN

У бриттов тоже стилбук.
Все 3 издания по-своему хороши. Ты ж сам описал достоинства и недочеты каждого.
По крайней мере я всеми тремя доволен

И я, и я, и я того же мнения!
2008/06/03 23:42:52
Eugene Grigoriev
ORIGINAL: Lenny Nero
А вот это я как-то упустил, спасибо Lenny! Очень наглядно Тем не менее от этого стало нелегче [sm=be.gif]. По трансферу конечно R1 вне конкуренции, и как назло он только сегодня ушел в OOP по показаниям приблуды Тогда вопрос, стоит ли та документалка, чтобы прикупить еще и бритов или немцев?
2008/06/03 23:46:59
E1

ORIGINAL: MoneyLover
В меню выбора эпизодов зайди в эпизоды 13-16 и подожди минуту или чуть побольше, пока не появится ссылка на эпизод 17. Кликай на него и дальше сам поймёшь.
З.Ы.: Нашёл не сам.

Чуваг, лови симпу! Именно эти допы я ждал больше всего! Спасибо!
2008/06/03 23:51:12
Lenny Nero
ORIGINAL: Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Lenny Nero
А вот это я как-то упустил, спасибо Lenny! Очень наглядно Тем не менее от этого стало нелегче [sm=be.gif]. По трансферу конечно R1 вне конкуренции, и как назло он только сегодня ушел в OOP по показаниям приблуды Тогда вопрос, стоит ли та документалка, чтобы прикупить еще и бритов или немцев?

Конечно стоит, очень интересная. Но я всегда любил длительные, обстоятельные документалки о относительно старых фильмах.
Р1 ради трансфера, клипов, и коммента
Р2 Germany ради полной документалки
Р2 UK ради переведённого интервью Ламберта и нового коммента режиссера
2008/06/03 23:59:27
новик
4 % PAL speed-up'а добавь, вот и получишь 132 с лишним минуты. Как вообще издание в целом-то?

А-а-а, ну да, на компаре же в основном Р1 обозревают, т.е. NTSC, упустил из виду.
Издание достойное, да другого и не предвидится.
 З.Ы.: Пасхалки нашёл?

Не-а. А что, есть?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account