2008/08/29 17:02:59
koro
вышло упрощенное издание "Донни Дарко". сзади написано, что субтитров никаких нету. На озоне говорят - есть русские сабы. кому верить? у кого-нибудь уже есть это издание? 
2008/08/30 01:16:31
mikeO
Подскажите пожалуйста, кто знает.

Австралийский релиз-box Paranoia Agent - полноценный по бонусам и отсутствию вырезок, как английский например? На ezydvd описание скупое, как обычно.

Спасибо.
2008/09/03 11:44:42
==Lexus==
Подскажите, как называется упаковка, когда на амареевский диск надевается еще картон. Где то слышал, что-то про чулок в названии, но нужно официальное название
2008/09/03 11:47:24
Ppr:Kut
Сам картон называется слип.
2008/09/03 11:55:24
Jarman

ORIGINAL: ==Lexus==

Подскажите, как называется упаковка, когда на амареевский диск надевается еще картон. Где то слышал, что-то про чулок в названии, но нужно официальное название

Если есть только одно отверстия на картонке ,то слип, а если с двух то o-ring.
2008/09/04 16:01:40
fathom
Подскажите какое наиболее полное издание Терминатора 2 из доступных сейчас купить? Имеет ли смысл брать на DVD или лучше сразу взять Blu-ray, или то и то?

Заранее спасибо.
2008/09/04 16:15:04
Henri
ORIGINAL: fathom

Подскажите какое наиболее полное издание Терминатора 2 из доступных сейчас купить? Имеет ли смысл брать на DVD или лучше сразу взять Blu-ray, или то и то?

Заранее спасибо.

Один из полноценных этот, но это HDDVD.
2008/09/04 16:21:51
AVIS
ORIGINAL: fathom
Заранее спасибо.

Полное в чем? Думаю одним не обойтись.
Terminator 2 Collection
2008/09/04 16:39:34
fathom
ORIGINAL: bdv_

Одно из полноценных этот, но это HDDVD.

Жаль что это HD DVD :( у меня нету HD DVD проигрывателя.

ORIGINAL: AVIS

Полное в чем? Думаю одним не обойтись.
Terminator 2 Collection

Полное по бонусам и чтобы оно было еще не ООП, DVD изданий такое множество различных экстрим, ультимейт и т.п., Blu-ray издание я так понял вообще без бонусов, только комментарии, вот и незнаю что взять :(

Вот есть такое издание http://www.amazon.co.uk/Terminator-Judgment-Day-Disc-Ultimate/dp/B000050YLU/
и такое http://www.amazon.com/Terminator-Judgment-Day-Extreme-DVD/dp/B00008PC2O/
у японцев вообще нет вроде Терминатора 2.

А не планируется ли аналога HDDVD только на Blu-ray? Может кто знает.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account