2008/09/04 16:59:28
AVIS
ORIGINAL: fathom
Полное по бонусам и чтобы оно было еще не ООП, DVD изданий такое множество различных экстрим, ультимейт и т.п., Blu-ray издание я так понял вообще без бонусов, только комментарии, вот и незнаю что взять :(
Вот есть такое издание http://www.amazon.co.uk/Terminator-Judgment-Day-Disc-Ultimate/dp/B000050YLU/
и такое http://www.amazon.com/Terminator-Judgment-Day-Extreme-DVD/dp/B00008PC2O/
у японцев вообще нет вроде Терминатора 2.
А не планируется ли аналога HDDVD только на Blu-ray? Может кто знает.

По бонусам? Понятнее. Придется брать и Ultimate и Extreme. У японцев есть и то и другое. Нужно только посмотреть в списки фото.
2008/09/04 17:06:39
fathom
ORIGINAL: AVIS

По бонусам? Понятнее. Придется брать и Ultimate и Extreme. У японцев есть и то и другое. Нужно только посмотреть в списки фото.

Да я их видел, я просмотрел весь список фотографий, но они вроде оба уже ООП
2008/09/04 18:31:29
AVIS
Да я их видел, я просмотрел весь список фотографий, но они вроде оба уже ООП

А, это другое дело. А то по твоей фразе я понял, что ты решил, что в Японии таких изданий нет.
Ну так конечно, немного поздновато ты к ним обратился. Все же думаю, что надо брать два штатских, при тех ценах, которые указаны, просто думать нечего. И BD наверно тоже. Будет комплект. Звук, видео и допы.
2008/09/04 19:02:30
fathom
А, это другое дело. А то по твоей фразе я понял, что ты решил, что в Японии таких изданий нет.
Ну так конечно, немного поздновато ты к ним обратился. Все же думаю, что надо брать два штатских, при тех ценах, которые указаны, просто думать нечего. И BD наверно тоже. Будет комплект. Звук, видео и допы.

Да, поздновато :( все откладывал, да откладывал, а тут захотелось посмотреть и понял что у меня нет этого фильма.

Спасибо большое за ответы, так и сделаю, возьму оба издания, BD пока не буду брать, подожду, может выйдет что-нибудь аналогичное в таком же виде как и HD DVD версия.
2008/09/04 19:08:33
AVIS
Спасибо большое за ответы, так и сделаю, возьму оба издания, BD пока не буду брать, подожду, может выйдет что-нибудь аналогичное в таком же виде как и HD DVD версия.

Тоже правильно, никуда не денется.
2008/09/05 23:43:30
Arg111
Собственно вопросы такого плана : возможно ли получение информации из VOB файла - как-то кодек и его тип , битрейт аудио и видео и прочая  важную и исчерпывающую информацию без переконвертации в ави ли другой формат ? Какие для этого есть программы ? Есть ли такие программы которые позволяют сохранять полученную информацию или в текстовике или наприме в XLS ? -  я использую программу GSpot из пакета  K-Lite Codec Pac - но есть одно существенное неудобство - информацию из каждого поля приходится копировать ручками - а возможность сохранения в текстовике или другом формате отстутствует  :-( , в-общем хотелось бы что прога выдавала на выходе в файле ( txt, xls или др.) инфу о VOB что-то типа вот такого :

1) Тип кодека видео - ...
2) Битрейт видео - ...
3) Тип кодека  аудио ...
 и т.д другую разную информацию о качестве видео и аудио - естесвенно последоваетльность пунктов инфы может быть различная - суть не этом ....
2008/09/06 01:15:19
GP
ORIGINAL: Arg111

возможно ли получение информации из VOB файла

Посмотри Ifo Edit: пример.
2008/09/06 07:34:59
AVIS
Собственно вопросы такого плана : возможно ли получение информации из VOB файла - как-то кодек и его тип , битрейт аудио и видео и прочая  важную и исчерпывающую информацию без переконвертации в ави ли другой формат ?

Возможно. Есть небольшая бесплатная программа VideoInspector, которая позволяет экспортировать данные в текстовый файл.
[image]local://30917/15E8B007047645BAA23585FB26A8F192.jpg[/image]
Также можно воспользоваться одной из программ-кодировщиков (Canopus, Grass Valley, Rhozet) для получения данных о файле.
[image]local://30917/2D21EEF6C3F1434AB054233B533A520F.jpg[/image]
Однако с экспортом данных тут не все хорошо, зависит от того, что за задача, для чего это делается.

Attached Image(s)

2008/09/07 01:06:22
Arg111
ORIGINAL: GP

возможно ли получение информации из VOB файла

Посмотри Ifo Edit: пример.

Спасибо , глянул , но вот с экспортом к сожалению там тоже туго :-(

Собственно вопросы такого плана : возможно ли получение информации из VOB файла - как-то кодек и его тип , битрейт аудио и видео и прочая  важную и исчерпывающую информацию без переконвертации в ави ли другой формат ?

Возможно. Есть небольшая бесплатная программа VideoInspector, которая позволяет экспортировать данные в текстовый файл.
[image]local://30917/15E8B007047645BAA23585FB26A8F192.jpg[/image]
Также можно воспользоваться одной из программ-кодировщиков (Canopus, Grass Valley, Rhozet) для получения данных о файле.
[image]local://30917/2D21EEF6C3F1434AB054233B533A520F.jpg[/image]
Однако с экспортом данных тут не все хорошо, зависит от того, что за задача, для чего это делается.

Вот и я про то что экпорт узкое место, а задача такова -  упорядачиваю коллекцию виде дисков и фильмов мне нужно разнести информацию о качестве видео и аудио в соответствующие поля в каталогизатор видеофайлов  - для этго приходится копи-пастить из каждого поля- в идеале - нужна программа которая будет совместима с этим каталогизатором(ами) и сама будет разносить  эту инормацию в соотв. поля , ну или задача минимум- создавать файл txt из которого будет хоят бы поудобнее копировать.
2008/09/07 06:45:25
AVIS
Вот и я про то что экпорт узкое место, а задача такова -  упорядачиваю коллекцию виде дисков и фильмов мне нужно разнести информацию о качестве видео и аудио в соответствующие поля в каталогизатор видеофайлов  - для этго приходится копи-пастить из каждого поля- в идеале - нужна программа которая будет совместима с этим каталогизатором(ами) и сама будет разносить  эту инормацию в соотв. поля , ну или задача минимум- создавать файл txt из которого будет хоят бы поудобнее копировать.

Ну так в чем проблема? Я же дал программу которая экспортирует данные в текстовый файл. Вот пример:
[image]local://30917/B467DF989742407599D00004E3112055.jpg[/image]
Не подходит?
Занятие на мой взгляд совершенно бессмысленное, так как битрейты никакого представления о качестве не дают (что звук, что видео, я уже приводил примеры, когда тот же самый фильм с более низким потоком видео имеет лучшее качество), но если хочется то конечно - дело хозяйское.
Я только не понял причем здесь VOB-ы? Ты что собираешься каждый VOB фильма заносить в каталог?

P.S. Пожалуй не стоит заносить в цитату и все картинки тоже.

Attached Image(s)

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account