2008/09/11 23:57:16
totalfilm
ORIGINAL: FTW

Запомни одну истину,люд на dvd100 реально приборзевший в ценах.

Да ни то что приборзевшие, они вообще обнаглели - цены на некоторые позиции бывают в 2 раза дороже, чем в Пурлеге. Да и курс у них просто офигеть. Я как-то для интереса им написал, а принимают ли они в долларах, на что получил отрицательный ответ.

Это кстати незаконно,указывать цены не в рублях.
2008/09/12 00:11:10
pulp
Кстати, еще вопрос на каком-нибудь из этих изданий, случайно нету русского языка? Или то (знаменитое) издание с синхронным переводом НТВ, уже дикий раритет?

http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_d?url=search-alias%3Ddvd&field-keywords=Return+of+the+Pink+Panther+&x=17&y=22

2008/09/13 16:39:48
VLN
2 Arg111
Судя по твоим требованиям к программе, тебе может подойти MediaInfo - она вроде и ВОБы потребляет, и битрейт меряет.
Что касается определения среднего битрейта для всего фильма, то лучшая софтина (подтверждаю слова AVIS'a) - Bitrate Viewer v1.4
2008/09/15 18:45:37
altar
Здравствуйте!
Залетел на таможню. ЮПС прислал пакет документов, которые необходимо заполнит (в том числе договор на услуги брокера). Сказали что все надо заполнить и завести в их офис, дальше уже их дело. А платить деньги за таможенное оформление я буду курьеру, который привезет посылку. Подскажите это в таких случаях обычный ход событий? И еще, с дуру написал в адресе доставки наименование компании, теперь ЮПС говорит что необходимо оформление продцедуры переуступки прав на физическое лицо.
Сколько вся эта волокита может занять времени?
Заранее спасибо!
2008/09/15 19:28:49
AVIS
ORIGINAL: altar
Здравствуйте!
Залетел на таможню. ЮПС прислал пакет документов, которые необходимо заполнит (в том числе договор на услуги брокера). Сказали что все надо заполнить и завести в их офис, дальше уже их дело. А платить деньги за таможенное оформление я буду курьеру, который привезет посылку. Подскажите это в таких случаях обычный ход событий? И еще, с дуру написал в адресе доставки наименование компании, теперь ЮПС говорит что необходимо оформление продцедуры переуступки прав на физическое лицо.
Сколько вся эта волокита может занять времени?
Заранее спасибо!

Если ты сопротивляться не будешь, то не очень долго. Пара справок по факсу. Пара дней ожидания. Только в моем случае и бумаги забирал специально приехавший бесплатный курьер.
2008/09/15 20:35:30
altar
AVIS:
Спасибо за ответ!
Еще есть пара вопросов...
Могу ли я сам выполнить таможенное оформление, или заключение договора с брокером в порядке вещей в таких случаях?
Как сделать, что бы курьер сам забрал у меня документы?
2008/09/15 21:17:16
AVIS

AVIS:
Спасибо за ответ!
Могу ли я сам выполнить таможенное оформление, или заключение договора с брокером в порядке вещей в таких случаях?

Да, можешь, сам заполняешь декларацию и с ней день бегаешь.
Не знаю, мне сами предложили. В принципе это в их интересах, чтобы ты с крючка не соскочил.
2008/09/15 22:24:39
altar
ORIGINAL: AVIS

AVIS:
Спасибо за ответ!

Да, можешь, сам заполняешь декларацию и с ней день бегаешь.
Не знаю, мне сами предложили. В принципе это в их интересах, чтобы ты с крючка не соскочил.
[/quote

А почему в их интересах и что можно каким то образом соскочить с крючка?
2008/09/15 22:25:41
altar
А почему в их интересах и что можно каким то образом соскочить с крючка?
2008/09/15 22:38:51
Arg111
VLN

titleAndStar(4355,27,false,false,"VLN-De-Mort","")
AVIS

Спасибо за совет , а ссылочку на Bitrate Viewer v1.4 не скинете ? ;-) , лучше если с таблэткой ( если шароварная конечно :-) )  , да и напоследок - кто каким каталогизатором для фильмов пользуется - как на дисках , так и на винче , или может есть отдельная тема посвященная этому здесь - если есть дайте пож-та ссылку на неё - я туда тогда пойду - дабы здесь не "захламлять" ...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account