ORIGINAL: max1024
Ищу следующие фильмы для домашней коллекции. В идеале это Blu-Ray на русском, если нет такового то DVD R5 + DVD в SE или US версии с различными бонусами и т.д, помогите разобраться.
The Fifth Element
Stargate
Judge Dredd
Waterworld
посмотрел на dvdcompare.net и на dvdbeaver.com , но некоторых изданий там нет, видимо не обновили еще, а в Оглавление Фотографий DVD Всех Регионов и Жанров ( http://forum.totaldvd.ru/m_876304/tm.htm ) Судьи Дредда судя повсему ни у кого нет ? Хочу услышать мнения тех, кто уже сделал свой выбор, что есть лучшее :)
Касаемо импортных изданий, в случае с Пятым Элементом не обойтись одним, если нужны все бонусы. У меня их шесть, реально нужны четыре из них: 2x-дисковый Р1 UE, 2x-дисковый R2 UK SE, 3х-дисковый немецкий Re-Remastered, и американский Remastered Блю-рей. Фото и менюшки всех-всех, с дополнительной информацией, имеется в оглавлениях (не только фото, но и менюшек), так что глянь там что-бы решить самому какой трансфер нравится больше и какие бонусы 'нужнее'.
Из Старгейтов лучший 2х-дисковый R1 Ultimate + US BD
Judge Dredd лучше купить Немецкий, так как он анаморфированый, с лучшими на данный момент бонусами, и не порезаный. Я его сфотоменюшил но еще не выставил, где-то в очереди лежит.
Waterworld был лучшим на R1 DVD с DTS, затем вышел HD DVD, оба теперь OOP. Скоро в US выйдет 2х-дисковый DVD с расширенной версией.