2008/12/01 07:17:36
AJ
ORIGINAL: pulp
Скажите в R5 выходил польский фильм "Охранник для дочери" (Sara)?

Видел одно время в продаже, кто издатель не помню.
2008/12/01 09:13:43
СергГ
ORIGINAL: AJ

Видел одно время в продаже, кто издатель не помню.

Озон говорит только про VHS, а вот про DVD молчит.
На моей памяти (имется у меня) был издан только в R7 (от придушеных органами лучших издателей).
2008/12/02 19:58:06
lin_dark
понимаю конечно что раз триста спрашивали и столько же отвечали но все же срочно надо.
каким образом работает система лицензированния dvd в россии и почему одни и теже фильмы (вроде лицензия) в разных магазинах стоят по разному.
что в конце концов региональное издание ? )
ну если было ссылочками поделитесь
2008/12/02 20:21:03
pulp
Спасибо за ответы.
2008/12/07 10:21:18
Superfly
Кто-нибудь знает, есть ли принципиальные отличия в R1 и R5 изданиях Безумного Макса (всей трилогии)?
2008/12/07 14:47:33
Кандид

И моё лыко в строку:

Скажите в R5 выходил польский фильм "Хатынь"?
2008/12/07 21:39:28
Добрыня
ORIGINAL: Кандид

И моё лыко в строку:

Скажите в R5 выходил польский фильм "Хатынь"?

Насколько я знаю, ни того ни другого на DVD в R5 не было.
2008/12/12 12:14:51
oneiros
ORIGINAL: oneiros

ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: oneiros

Ну про холодное оружие - это все очень сомнительно. Чтобы нож стал холодным оружием, он должен не только быть больше определенной длины, но и сталь должна быть определенное плотности, и еще должны наблюдаться несколько показателей, которые определяются только экспертами.

Так-то оно так, только чтобы (при отсутствии сертификата) выяснить хозяйственно-бытовое назначение предмета (в законе об оружии это называется "конструктивно сходные с оружием изделия") потребуется экспертиза. Причем подлежать ей будет этот самый кинжал в единственном экземпляре, а клиент будет оплачивать стоимость экспертизы, независимо от ее исхода.
Т.е. сначала таможенник возбудился - экспертиза - заключение - выдача.
И неизвестно, покажутся ли длина и твёрдость ножика таможеннику нормальными (он же сам всё равно твёрдость измерять не будет, а длину ему проще измерить "на глаз").

Ну в общем да... Как у нас всегда и бывает, все определяется степенью возбудимости отдельно взятого таможенника  
Поэтому лучше все-таки, если есть такая возможность, просить продавца указать цену в таможенной декларации равной долларам 10 и написать, что это "gift". Как правило срабатывает, и такие посылки почти не проверяются.
Мне оба бокса в свое время дошли без проблем. Честно говоря, заподозрить в этих "кинжалах" холодное оружие сможет лишь самый большой оптимист (настолько их сувенирная сущность прет наружу), но, как справедливо заметил MegaBee, никогда не знаешь, на кого нарвешься - может, от таможенника, который будет вскрывать вашу посылку, накануне жена ушла...

На днях как раз пришло извещение с таможни: приезжайте к нам для оформления вашей посылки. Я сразу понял о какой именно идет речь (должен был прийти как раз немецкий Braveheart). Думаю: лимит по стоимости я не превышал, ну наверное сейчас будут рассказывать про холодное оружие, вспомнил этот пост и подумал: сам сглазил!   Но нет - оказалось все проще - просто продавец не указал стоимость товара, и они меня попросили подтвердить. В поисках инвойса таможенник вскрывал посылку, сказал, что "у вас там какой-то деревянный бокс с крестом и ножиком и DVD с Мелом Гибсоном", - в общем, ножик его совершенно не заинтересовал.
Но все это, конечно, ничего не значит - может, просто таможенник нормальный попался.
2008/12/13 21:47:56
Valmont
Никто не в курсе, будет ли у нас Валл*И на Blu-ray?
2008/12/15 00:46:28
totalfilm
Такой вопрос,много ли фильмов,у которых в разных зонах,разные бонусы и чтоб получить максимум,надо купить несколько изданий?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account