ORIGINAL: Superfly ORIGINAL: tch На R5 не отключаемые сабы на английской дорожке. Картинка в принципе неплохая для таких старых фильмов(у меня только первые 2 части), допов нет, DTS нет. зато есть оригинальная австралийская моно дорожка на 1й части :-) Спасибо. Я так понимаю на этой самой моно-дорожке тоже неотключаемые сабы?
ORIGINAL: tch На R5 не отключаемые сабы на английской дорожке. Картинка в принципе неплохая для таких старых фильмов(у меня только первые 2 части), допов нет, DTS нет. зато есть оригинальная австралийская моно дорожка на 1й части :-)
ORIGINAL: Superfly И еще один вопрос: на компьютере не проверялось - оключаются ли сабы? :)
ORIGINAL: Superfly Понятно что не в картинке, но иногда бывают проблемы даже с такими сабами. Ладно, куплю - разберусь :) Еще раз спасибо.
ORIGINAL: MaxMara Теперь еще вопрос - Сокровища нации - по отдельности или издание где сразу 2 части? хоть 2 и есть у меня в однодисковом издании, но планирую продать.Посоветуйте пожалуйста!
ORIGINAL: Eugene Grigoriev Выходил ли в Р5 фильм Тима Роббинса Мертвец идет/ Dead Man Walking с Шоном Пеном и Сюзан Сарандон в ролях?