2009/01/23 21:51:19
zrodion
Извините за возможно глупый вопрос. Читал в этой ветке, но так ничего и не понял про конвертацию валюты.
Если у меня Виза с долларовым счетом, сколько с меня снимут при заказе с британского амазона на сумму в 100 фунтов? Спасибо.
2009/01/23 21:59:25
VLN
ORIGINAL: zrodion
Извините за возможно глупый вопрос. Читал в этой ветке, но так ничего и не понял про конвертацию валюты.
Если у меня Виза с долларовым счетом, сколько с меня снимут при заказе с британского амазона на сумму в 100 фунтов? Спасибо.

Снимут сумму в долларах, эквивалентную твоему заказу.
При этом конвертация будет по внутреннему кросс-курсу твоего банка (какой он - х.з.).
Причем, не на сегодняшний день (если оплата заказа сегодня) - сегодня только "заморозится" сумма, а дня через 2-3, когда в банке будет подтверждена транзакция.
2009/01/23 22:16:51
новик
Немного поправлю VLN'а.
Списание может проходить по двум схемам:

1. Банк устанавливает свой кросс-курс. Это менее выгодный вариант. Кросс-курс легко узнаётся в саппорте банка и, как правило, вывешивается на сайте банка.
2. Банк списывает средства по курсу платёжной системы. Это более выгодный вариант, т.к. курс ПС максимально приближён к FOREX.

По какой схеме работает ваш банк - узнайте в саппорте банка.
2009/01/24 01:09:34
zrodion
Спасибо, буду узнавать.
2009/01/24 01:38:32
новик
Ну, честно говоря, узнавать, по какой схеме работает банк, уже бессмысленно, ведь карту вы уже открыли.
Такие вопросы задают при выборе банка.
А сейчас узнайте, по какому курсу  будут списываться деньги. Хотя, имхо, при нынешнем падении курса фунта ко всем валютам заказывать в Англии по любому выгодно.
2009/01/25 19:35:13
Joker1991
На блю рэй диске Беовульф написано,что это режиссерская версия. Кто-нибудь знает-это правда?
2009/01/25 19:52:08
VLN
ORIGINAL: Joker1991

На блю рэй диске Беовульф написано,что это режиссерская версия. Кто-нибудь знает-это правда?

Ой, а на заборе чего написано...
Если вопрос о блюрее, то что он делает в разделе "двд"?
Ну, а в принципе, это правда написана 
2009/01/25 20:05:10
Joker1991
Спасибо,а ты не знаешь насколько минут она отличается от театралки?

Сорри,раздел перепутал.
2009/01/27 14:15:43
?!
А какое DVD-издание "Профессионал / Le Professionnel" (1981, Жан-Поль Бельмондо) лучше (ремастер, звук) и интереснее (допы и т.п.)?
Может есть супер-пупер, о котором умалчивает dvdcompare.net?
2009/01/27 15:15:31
VLN
ORIGINAL: ?!
А какое DVD-издание "Профессионал / Le Professionnel" (1981, Жан-Поль Бельмондо) лучше (ремастер, звук) и интереснее (допы и т.п.)?
Может есть супер-пупер, о котором умалчивает dvdcompare.net?

По моим данным, такого релиза нет.
Очень жаль, потому что это один из моих самых любимых фильмов с Бебелем.
Все издания весьма примитивны и по форме, и по содержанию.
Чуть получше немецкий дубль-пак с "Одиночкой" - стилбук + кое-какие бонусы, но мне они бесполезны, так как совсем не инглиш-френди.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account