2009/01/27 19:21:06
kaizer soze
давно читаю ваш форум, но тут возникла проблема, и решилобратиться. очень давно пытался настроить специальную интернет-карточку украинского приват-банка. из-за странности наших банкиров она не работала. недавно все вышло, и заказал на ам.амазоне возвращение розовой пантеры. цена 9,99+доставка=примерно 16 уе. но..... когда они не смогли в первый раз снять деньги, прислали мыло, и по ссылке в мыле я перенабрал номер карты. отправил. потом еще раз перенабрал и еще раз отправил. в итоге они сняли деньги два раза. мыло даже не прислали. на сайте пишут, что отправка завтра. в банке говорят-с утра бегите в отделение, успеете отменить одно снятие на 16 баксов. но вдруг они снимут в полночь? и утром я все равно не успею..... и второй вопрос (помимо-что делать?????) - если они не вернут одну сумму (на что надеюсь), то вышлют два раза? то есть два одинаковых диска? зы если что, никому не дано возвращение? уступлю)))
2009/01/27 20:05:04
gonchi
Заказ один, значит выслать должны один раз. Для начала советую обратиться в саппорт банка, пусть посмотрят, что с этими операциями. Не думаю, что надо куда-то "бежать" - не поможет. Магазин сначала блокирует суммы, потом предъявляет их к списанию. Надо уточнить обе ли суммы предъявлены. Дальше, в зависимости от ситуации, можно обратиться в сам амазон с просьбой отменить одну операцию.
Кстати, а откуда такая уверенность, что деньги заблокированы дважды? Если все-таки уже списаны, то что может произойти в полночь......?
2009/02/01 14:01:39
Кандид
Кто-нибудь знает, выходили в R2-4 "Возвращение Супермена" и "Планета обезьян"Т.Бертона, где бонус-диски имели русские субтитры?
Если кто-нибудь в курсе.

Всё не приходит посылка с Пасифика, отправленная 21 декабря.
Что (как это называется на английском) можно запросить у Пасифика, чтобы Почта России могла ответить, где посылка?
Какой-нибудь там номер посылки, или тому подобное?

Спасибо.
2009/02/02 14:24:39
Superfly
У меня только позавчера пришла посылка с Пасифика, отправленная 12 декабря, так что паниковать рано. Кроме того, наколько я знаю, эти посылки никак не отслеживаются. Да и не будет этим Пасифик заниматься в любом случае.
2009/02/04 15:25:10
Lanz a lot
Кто-нибудь выписывает "Видеомагазин" через редакцию? Уже второй год с ними мучаюсь, сначала переодически стали неприходить отдельные номера, а в последние полгода практически вообще забили, получаю  в лучшем случае один номер из десяти. И все обращения к ним ни к чему действенному ни приводят. Есть у кого еще такие же проблемы? Наверное придется судиться с ними
2009/02/05 21:13:02
koro
кто-нибудь брал "Догму" с заявленными на коробке оригиналом и сабами? Озон выдает инфу лишь на упрощенку, которую так же видел в продаже. Или это все одно и то же неполное издание ?
2009/02/07 20:14:39
Joker1991
Кто нибудь знает,это действительно режиссерская версия или только для красоты написано  http://www.ozon.ru/context/detail/id/2230616/ ?
2009/02/07 22:03:17
Lenny Nero
ORIGINAL: Joker1991

Кто нибудь знает,это действительно режиссерская версия или только для красоты написано  http://www.ozon.ru/context/detail/id/2230616/ ?

Да бред это, как и на некоторых других их релизах, типа Скалолаза.
2009/02/11 18:14:48
George Bush
Подскажите, есть ли на этих изданиях русский? dvdcompare пишет что там русского нет. Может ошибка амазона?
Blade Trilogy R1
Cast Away R2
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account